みんなのレビューと感想「隣の嘘つき」(ネタバレ非表示)
- 13話まで配信中(50pt / 話)
隣の芝生が青いというより眩しい!って感じのストーリーでした。
健気で正直でいじらしくて、でも強さもある受けの存在が眩しく、ハリボテのような自分が恥ずかしくなってくる攻め。
ノーマルのフリをしつつどうしようもなく受けに惹かれていく様が良かったです!by もちもちほっぺさん- 0
好きです
わかりやすくてサクサクストーリーが進むので読みやすいです。作者さん買いしました。ハッピーエンド、何回読んでも癒されます。
by クッキークリーム613- 0
絵が可愛い。ちょっと切ない感じもあって感情移入して読めた。年賀状の件はわざと出したな。って感じやった。面白かった。
by アルフォンスMimo- 0
ヤバい
表紙がめっちゃ気になったのでためし読みから入ったけどまた違った感じでこれからゆっくり読んで行こうと思ってます
by moayumu- 0
自分が同性が好きって気づくタイミングってなんだろう。出来るか出来ないか?好きってドキドキするし痛い。やっぱり嫉妬した時に気づくのかなぁ。
by ak1978- 0
案外自分ってわからない
嘘つきって事ではないのだろうけど、自分の事を客観的に見られるようになってわかる事はある。平凡?な幸せを模索しようとするけど、実はそもそも平凡な幸せって?みつかってよかった!
by はくまめ- 0
絵がキレイで見やすいです。ストーリーも面白い。まだ最初の方しか購入出来てないけど楽しいと感じたので続きも購入したい
任侠 高瀬…
伊藤くん優しいのね……プライド高い高瀬君を 最終的には受け入れてラブラブになっていくのが ホント良かったね…って、面白かったです。
泣けた!告白のシーンで待ち合わせは先に来て待っててほしい、来ないと不安だからって言うのが今まで辛い思い沢山したんだろうなとか思った。友一幸せになって!もちろん高瀬さんも!
絵のタイプがとても好みでした!
今まで見たどの漫画よりも好きなスタイルです。
高瀬くんいい意味でこちらの予想を裏切るキャラで大好きですby 匿名希望- 0