みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)

エロくてとても良いが。

作者さんの作品が好きで購読(他サイトで)してましたが、長く読むほど色々解ってくる面が見えて興味深いかと。
    かなりエロに重きを置いた作品です。体からの関係になるので仕方ないかなと思ったけど、最初は飛び飛びで購読。(エロ先行嫌いじゃないけど中身が薄いと私はちょっと)

巧たすく(受け)の流されやすさと、蒼そう(攻め)の執着エチがだんだん飽きてきて。

でも、作品が長くなるにつれ、お互いの気持ちの変化や、寮の先輩の恋愛事や、後輩からのちょっかいなど新キャラも出てきて見応えが増してきてる気がします!
    長く読んでいくと巧や蒼の(特に蒼のネガティブ攻め)の気持ちがわかっていくかと思いますよ。
    エチもエロ満載なので、好きな方は是非。
    気持ち的に☆4.5くらいで。

友達は優しいな

でかすぎるから前ではいかずに後ろで行くための特訓を友達が手伝ってくれるのかしかも学校でもやってるしいいな

by TAKkun

流されまくる受け!

いけがみ小5先生らしい、作品です。エロさに特化していて、内容の濃さはあまり感じられません。NTRとありますが、受けが女の子と付き合っていて、攻めが体から攻略してやるっという感じのお話です。受けがチョロエロ過ぎるので、好き嫌いが別れると思います。theやおいという感じもします。第3者によるおさわり程度のものもあります。個人的には満足です。

by MMm

おばかさんなの?☺️

高校生の青春ですが、切なさはありません。
    ただひたすら、バカな(本人は真剣)エロ話しです。
    受けがあまりに、単純で素直なので心配になりました。
    嫌なキャラも出てこないので、安心なエロです
    2つのカップルの話しが読めます。

課金してよかった

最初は男子寮ものだねぇ。。。と、よくあるある感満載で読んでいました。毎日無料が終わって気がついたら課金。 だんだん引き込まれていくし、与も蒼もかわいい。 エロさ満載なんだけど最後まで読んでよかった。本当に感動したよ。。。

by Misap

私のタイプです

受けの感度が良すぎてるところがなかなか。最初は小さくする練習と言いつつせっせせしてる所、人に見られて寮で襲われるのもヨダレ案件です。一瞬3Pになるなと思いきや見せつけるというこれまたヨダレ案件でした。最高です。タイプです。

好きです。

個人的には凄く好きです。
    ただ、先輩にヤられて欲しかった。
    若しくは、先輩をヤるくらいあって欲しかった。
    満足させないなら退場、は、残念過ぎてした。
    それでもトータル満足です。

作家さん、買いです。

タイトル、そのままです。ある日、親友が、バイト先で、彼女ができたことを話、Hについて、相談したら、実は、ずっと主人公が大好きだった幼馴染みに、やりを教えてやるといいながら、色々仕込まれてしまいます。

おバカなのがいい、、、!!!

みなそんのレビューにもありますが、受けがかなりおバカです、、、!憎めないほどに!笑
    でもでもそこがまた可愛くていいんです!流されまくる受け。快楽に従順な受け。かわいいいい!!!

おバカすぎる

そんな与が可愛いです。
    蒼の与への扱い方がさすがだなぁと思って笑ってしまいます。
    先輩が登場してきたけど、どぉなるのだろぉ(*´艸`)絵も綺麗だし、二人のやり取り面白いし続きが楽しみです‼️