【ネタバレあり】幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ますのレビューと感想(2ページ目)
^ ^
付き合う前のエッチはだめだよぉ〜ー好きになっちゃうに決まってるじゃーんんんんん!!!
まあ仕方ないよねーん^_^by あきたこまちけんぴーぽ- 0
幼馴染
ずっと好きだった人と結ばれて、幸せそうな2人を見れて安心しました。
これからの幸せ生活のストーリーも楽しみです。by さやかねえさん- 0
すごい好き
だんだん与が苦しそうになってくのがめちゃくちゃ可愛いです。蒼も遠慮なくガンガンやっちゃってほしい感じですねー
by 可愛すぎて一生見てられる- 0
最高
定番の細いかわいい系じゃなくて、むちむち天然ノンケって希少価値高いですねー!体が敏感なのもえろいです。
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
エロ面白い
ちょっとおバカで少しづつ行為が過激になってるのに気づかず絆されちゃってる。エロいけど話の内容はあまり進まないかな〜
by Har .- 0
幼なじみにもイかされて、
知り合い?にもイかされるとか、
最高すぎない?!
私はこの作品がすっごく好みby りびーるに- 0
BL初心者ですが、面白いです。
イラストもイケメンでエロい…ストーリーも幼馴染ものであれよあれよと言いなりに…ハマります。by あぐろー- 0
飽きない
いつもエロい!ど定番のヤリ方でもすこし変えてあってエロイ!主人公がドMでそれを好きなそうがドSで成り立っているのがたまらないです♪
by 著名3- 0
あのさあ、尊いの極なんだけど
あのさあ、尊いの極みで絶対作者さんこの漫画読んでる人殺そうとしてるよね?まじで死んじゃうんだけど、最初のあの展開から今はもう彼氏ですか、トウトイですね!
by dazai.0619- 0
笑えます。そしてエロい!
受けが流されすぎる。そんなんで大丈夫かと心配になるぐらい。そのお陰でエロい展開が沢山なんですが
まんまと落とされた受けちゃんはかなり甘えたで可愛いです。
ツンの攻めとぐずぐずの受けがお好きな人にはハマります。by RDJ- 0