みんなのレビューと感想「Sの密約~サディスティック・スパイ・サンクチュアリ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の人はすごくかっこいいです。設定には無理があるような感じがしますが、これからの展開が楽しみです。2人がうまくいってほしいです。

漫画だなーという感じの設定で、あまり現実味はないですが絵は可愛いので読みやすいです。14話完結なのでさくっと読めます。

もっと面白いかと思った( ´⚰︎` )

設定になんか無理無理感が否めません。
    ヒーローがもっと違う意味の強引さがあっても良かったかなと思います。
    次は読まないかな…

警察官、カッコイイ!!
    現実味が薄かったけれども、ピンチになるとさっときてくれるところやなんだかんだ面倒見の良いところ、素敵です!

意外!

作者さん買いです。
    作者さんの描く女の子は、幼い顔の子が多く、ストーリーも甘々な感じばかりでしたが、今回は意外でした。
    でも愛され具合は相変わらず羨ましい限りで、やっぱり作者さんの描く漫画好きです!いいっ!

無料お試しだったので読んでみましたが、レビューでみなさんも言われてる通り、話が現実味なく…。漫画だからいいんだけど。

絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしました。続きが気になります。これから読み進めたいと思います。

漫画ですから…

公安の刑事とテロを目論む団体幹部の娘。娘をSにするにあたり、恋人同士のふりをする、やがて恋が芽生え…

あまり見かけない設定です。が、そのせいなのか、要所、要所で設定の甘さが目立ちます。公安の刑事が、あんなに不用意な行動する?あんな子をSにする?出会ってから、Hするまでが早すぎない?そもそも、刑事がSに手を出す?

でも漫画ですからね。まあ、いっか。細かいことを気にしなければ楽しめます。

なんだか、キャラクターはカッコいいしカワイイのですが、話の内容やスケールがイマイチな感じでした。やっぱり溺愛系が面白い!

とにかくかっこいい。初めは仕事って感じだったけど、変わっていく様がすごく好きです。絵のタッチまで最高です。