みんなのレビューと感想「Sの密約~サディスティック・スパイ・サンクチュアリ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容がわかりにくい😅

お試ししか読んでいませんが、これが恋愛漫画?

もう少しだけ続きが見たかったです。ちょっと購買意欲がわきづらい作品ですね😓

無料なので読んでみましたが、お試しの範囲では全く話のストーリーがわからずどんな展開になるのかも想像出来ません。もう良いかな。

まだお試し読みなので、どんな展開が待っていて、どんな女性とどんな出会いをするのか全く検討もつきませんが、なんだか面白そうです!

いまいちわからない

試し読みしかしてないけど、内容が全然分かんない笑笑
    たぶんSは女性で色々あれこれあるんだろうな。
    絵があまり好きではないので購入はないな。

試し読み

試し読みが短いので全然どんな感じか予想がつかなかった、、
    でもヒロインはイケメンだし絵も綺麗でよみやすそう。

楽しい

個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!
    絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!
    読んでみて!

絵が苦手かな

絵があまり好きではなかったのですな無料だったので読んでみました。ヒロインが頭悪すぎて読んでいてあまりいい気分ではありませんでした。

この作家さんの別の作品を読んで飛んできました。まだ無料のみしか読んでないですが、内容が少女マンガっぽくないので、それを求めてる方は難しいのかな?
    完結してるし、今読んでるの終わったら次読みたいなぁって思いました。

SMのSかと思いきや、スパイのお話でした。
    推理物が好きな人にはおすすめです。恋愛話だけではなく、スパイの話も含むので読み応えがありました。

漫画ならではの、破天荒?な設定でこれはこれで良いと思うのですが……私には刺さらずで、課金してまで読むのはやめようと思います。