みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
めちゃくちゃおもしろかったです、読んでてわかるーって何度もうなづいてしまいました主役が、可愛くて読み応え抜群です
久しぶりに
以前無料連載分だけ読んで放置してました。
久しぶりに見てみたら無料連載分が増えてた!
得した気分です!by 匿名希望-
内容にブッとび、本音トークが爽快
色んな恋愛やカップルや男女の付き合いがあるのねぇ〜と、しみじみ思うほど、私にとっては想定外なベッドトークが続くけれど、可笑しく、面白く、その発信者への女子ホンネトークが、厳しくも芯をついていて爽快!
わたしの経験値も上がったようや気がします!!by にしむきこ-
チャット方式の漫画、意外と面白い。投稿サイトを見ているかのよう。
絵もかわいいし、一つづつが単話で読みやすい。by 匿名希望-
うーん?
絵がキレイなので気になり読んでみましたが、内容はよくわからなかった。。もう少し読みつづけようか悩みます。
ありそうで
ありそうでなさそうな。なさそうでありそうな。
ふーん。そうゆう感じなんだ。って絵がキレイなので
なんとなく読み進めちゃってます。by 匿名希望-
いろんな恋愛を覗き見るぶんには面白いが、出てくる男性が皆個性強すぎて、ゲテモノ話を読んでいる感じ。男女の絡みより、女同士のチャットのやりとりがエゲツなくて笑う。
話の内容は面白いと思います。オールカラーで読みやすいし。他の方もレビューしていらっしゃいますがptがもう少し安ければなお良し。無料分だけで満足してしまっています。
無料分のみ読みました。
自分自身の周りにも、色々な意味で色々な人がいるなぁ。。と思うことが多いけれど、この漫画を読んでいても、
つくづくそう感じた。
特に、異性の幼なじみをデートに連れてきたり、電話があれば彼女を置いて駆けつけたり、イライラしながら読んだ。この関係をどうしていくのかは気になるが、他に購入して読みたいものが多いので保留を。by おからっぱ-
恋愛あるあるのオムニバス漫画。
ですが、他と違うのはストーリーにちょいちょい合いの手(ツッコミ)が入る斬新さ。
もしかしてどっかの掲示板のコミック化なのかな?結構面白いですよ。by 丸々太った主婦-