みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
意外と
あまり期待していませんでしたが、意外と面白いです!絵も上手いですし、ショートストーリーなのも気に入りました。
by 羽矢子-
言えないわ
これって絶対言えないやつだよね 好きなんだけど体の相性とかもあることだし 思ってることいってしまって相手を傷つけるんじゃないかとかかんがえると言えないわ
by ちや~ちゃん-
んー
よくわからん
ちんぷんかんぷん
股間をさわるオトコってたまにいるよね
緊張するから?
いやな気持ちにさせるオトコはキライby 20220508-
1つのお話が短編になっていて
とても読みやすいです。
主人公が男と寝るまでの
やりとりが書かれていて、
内容が斬新で読んでみました。
個人的には1話目が好きかな。by たかきゅう-
そんなことが
この世でいちばんウザイ男と寝た。
まあ、男と女がどうなるかなんて、わからないもの。
…まさか、編集者と漫画家とは思わなかったけどね❗by kopeco-
無料分を読みました。今までにない漫画な感じでしたが、正直私はうーーーん。といった感じでした。普通の漫画が好きだとわかりました。
by ゆきんこちょろ-
なんだかおもしほそうな期待でいっぱいになりました。こんなシチュエーションあったらいいなぁ、と妄想できるマンガがいいですね!!!
by トントンちゃん-
レビュー多いなと思ったのは、やっぱりみんなオシャレな絵に惹かれてのこと。わたしも同じく、かわいい絵に惹かれました
by りりぃ777-
まあ…男女お互いに
何かしら 相手には言えない心持ちを持ってはいるよね 言葉にするとまさしくこんな感じ。
あとね、5年以上の交際で結婚してなかったら
それはもはや恋人を通り越して家族では?フレッシュなうちに結婚してまあ、授かれば子どもがいてって行かないと人生あっと言う間に終わってまうがなと私は思う そんな一生同じ人とだけって
生物学上 無理だと思うんだよなあ それは置いといてこんな都合よく弟の友達が家に来てて
都合よく下の話になり、これまたさらに都合良くイケメン マンガですね 楽しいですね
マンガですから はい いい夢見たいby SORA5-
ほう
聴衆の声たちがLINEみてるみたいな感覚。
別にいらなくないか?
こういう○○系の話集めてみた、のは構成甘いからな、、by 賀来賢人-