みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
トラウマを抱えていた女の人が親友の彼氏をねとってしまう。なんか、どろどろしていて読んでいて悲しい気持ちになりました。
by えり15- 0
絵が綺麗だけと
友達の彼ととは、酔って友達は潰れてる所とは、なかなかです。
スクロール読みなので、少し苦手で、絵のコマが小さいからなんだか読みにくいのが、難点でした。by のんたか8181- 1
ストーリーは、まあまあ面白かったです。描写はいまいちでしたが、暇潰しにはいいかなと思います。展開がもう少しよければ…
絵がキレイ!
表紙がキレイで、とりあえず試し読みだけしてみました。スクロール読みだけって、なんか新鮮です!大人の主人公と年下の男の子(親友の彼)が、内緒で…っとなってしまうようなお話です。とにかく絵がキレイで主人公もステキだし男の子も可愛い!実写化してドラマになったら面白そうだなぁと思いました。
by もりぞーきっころ- 1
スクロールのみでしか読めないので、読みにくいというのが第一印象。
コマも単調なのが少し残念だった。。
話も普通。by パムちゃん- 0
とりま
無料分のみ読みました!
あーこんな風に
男って 彼女がいても
ずるずる いっちゃうんだ❗️
と 思いながら いまいち
パッとしません。by バルンバルン- 0
コマが小さくて読みにくいなというのが第一印象。内容的にもあまり惹かれる展開でわなく、余り興味をもてない。
タイトル
タイトルからして、先が少しだけ予想。
逆にタイトルの【セカンド】と真逆で本命彼女になってセカンドをやっつけてく内容とかなら面白そう。勝手なこと言ってごめんなさい。by 匿名希望- 0
おしゃ!
絵のタッチがいまどきでおしゃれ。こんな人たちいそうだし、ありそうな恋愛だなと思いました。つづきもきになる!
セカンドは泣くほどいやだったのに、また友だちの彼氏と関係をもちセカンドになっていく。
絵はキレイですが、話の先が見えちゃいました。by 匿名希望- 0