みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

くせになる。
なんとなく読み始めたけど、だんだんとくせになる展開に、続きが気になり、しっかりと読み上げてます。リアルさもあり、実に面白い。
無料分読ませてもらいましたが怜子さん最悪!!友達の彼氏と酔ってまでならまだ許せるけど隠れてコソコソと身体の関係もって相手をその気にさせて、元彼と会ったら友達の彼氏に別れを告げて!妊娠したって元彼の言う通りだと思う!逃げるよーに田舎へ帰りちょっと相手の気持ち考えてあげたらいいのに!
by なかおあい-
絵がちーさくて読みにくいですが、、大人のマンガの雰囲気です。
よくあるストーリーかもしれませんが、予想外のことが起こるかも知れないので期待して読んでます笑by 匿名希望-
あー
なんか分かるなあ。
こういうことってあるよね・・・という感じの話。
話の進行スピードが絶妙なバランスで、そこにセンスを感じた。by ナメチェンコ-
いい!!
めちゃくちゃ面白い!
友達の彼氏ってとこが問題だけど笑
こんなかわいい年下の男の子いたら、キュンキュンしちゃいます!!by 匿名希望-
絵がとても魅力的て、ストーリーもありがちなものだけど、おもしろいな。無料分読んだら、課金してみようかな、
by まるおっさん-
絵
絵も可愛いし、内容も続きがすごく気になる。もっとどんどん読み進めたい作品です。課金しようか悩みます。
サイコパス
途中までは元カレとルームメイトの彼氏とで揺れている様子が面白く読んでいた。
序盤から不穏な展開になっていき、最後は意味がわからずモヤモヤして終わった。
最後の明と隼人のやり取りはどれがほんと?全部ほんと?それとも現実ではないもの?
隼人の真意は?色々わからない…。by 匿名希望-
最初は友達の彼と…。単なるどろどろの話と思ってる読んでみると。もっと、私が思った着地地点と違ってました。でも一気読み一気買いでした。
一体どうなる?自分も同じじゃないか、、と思ってしまうが。。やな感じはしない。今後友達無くすのかな、、とか心配してみたりする。読んでみるといい!