みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
1話してみてませんが、いきなりなはじまりに、予想通りの展開でイマイチでした。あまり続きが読みたくなるものではなかったです。
とりあえず無料分のみ読みました。イヤイヤイヤ、酔ってても弱ってても、ルームシェアするような仲の友達の彼氏とヤッたらダメです。
自分はセカンド女なんてなりたくもないしなったこともないですが(そりゃそうだ)、リアルな心情が面白かったです。
でも友達の彼に手を出したなら、なんらかの形で報いは受けてほしいです。by 試される大地- 3
絵
がとても美しく読みやすい。
内容的には、、、あまり共感できないかんじであったが、今後の展開に期待しています。by 匿名希望- 0
一話だけみました。
oh!no!(笑)
で終わりました。
面白いです!男運悪すぎな主人公…?
淡々と進んでいる感じだけど、どんどん引き込まれてます。書き方が好きです。
絵も見やすいし、キャラクター設定もしっかりしてるからなのか次が気になって仕方ないです。by タラコっち- 0
先が
気になる漫画です。
友達の彼氏とっちゃう系の話し。
こういう話しってよくありそうだけど、同じ一つ屋根の下で起こってるのがおもしろいのかも…。by 匿名希望- 0
誰が誰の?
誰が誰のセカンド?(になるの?)
早速気になることがたくさん出てくる1話目です。無料購入分を読んだだけですが、今後どうなるのか、、ちょっと気になります。
友達が可哀想(汗)by 匿名希望- 1
こういう話実際にある、あるある話ですが、
弱ってる時の衝動は抑えられないのはわかるけど、なんか私は不倫浮気関係から始まる漫画は見たくない感じなのでこれまでにします。by rhm05- 0
リアリティがありいかにも現実でありそうな展開で、どんどん読み進めていけました。
これからどんな展開になるか楽しみです。by ムーンさま- 0
少し大人向けの少し難しい漫画であるが、とても内容が考えさせられることもあり面白いので見て欲しいです!