みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男と女のラブゲーム
おんながいい人と思っても、誤解が多い。なんせ男と女は神代の時代からわからないことが多い。それがいいとこであり難しいだから楽しい。
by こんちたん-
ダメなパターンの典型って感じのスタートですが、気持ちはよーくわかる。(笑)
ダメ!って思うほど燃えてしまうことって、ホントにあるんですよね。by ハギマル-
略奪になるのかな
友達の彼氏とエッチはスリルがあるけど、なんか必ずバレると思う。それでもしちゃうんだよね。どうなっていくんだろう。
by リサア-
、
隙間時間に読ませていただきました。好きな絵柄だったので。女性のラインが大人っぽい感じでよかったと思います。
by まえちゃ-
真面目に見える?
アキラはめっちゃ真面目に見えて、かなり遊んでいる???
読みすすめるうちにどんどんはまり、課金して読むようになっちゃいました。でも最終話が、あまりレビュー良くないので、そこは考えてます。。。by ばっさ--
これからどぉなる?
絵がかわいいと思い読み始めました。
元カレにひどいことされたのに、自分も友達の彼をとっちゃうなんて、う~んと思った。
かわいそうだけど自業自得かなぁby マナっち-
期待以上
この危うい感じ、本当に友達裏切れるの?と思ったら簡単に裏切っちゃったりして。それなのに怒れないのは 二人がイイ感じだからかな。出会う順番が違ってれば良かったのにね。
by ハクエイコ-
めっちゃハマりました。ありそうな話だし、ドロドロと煮え切らないところがリアルで面白いです。女同士の関係がどうなるか楽しみです。
by はなまさかま-
無料分まで読みました。友達の彼氏の明君と関係をもってお互いに惹かれてしまった玲子。いけないと思って悩んでた頃に元カレとも関係を持ち、そして妊娠。玲子の年齢設定がよくわからないけど、いい大人がその妊娠の仕方はないよね…
ラストがしっかりあるなら購入かと思ったけど、他のレビューで曖昧なラストとあったのでラストを見ることはないかな。
ラスト知らないので無料分までの評価で星よっつby ヨンヨンヨン622-
セフレ。セカンド。いろいろないいかてがありますが、体だけの割り切ったかんけいはとてもうらやましいです
by かんたろうジュニア-