みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダメなパターンの典型って感じのスタートですが、気持ちはよーくわかる。(笑)
    ダメ!って思うほど燃えてしまうことって、ホントにあるんですよね。

略奪になるのかな

友達の彼氏とエッチはスリルがあるけど、なんか必ずバレると思う。それでもしちゃうんだよね。どうなっていくんだろう。

隙間時間に読ませていただきました。好きな絵柄だったので。女性のラインが大人っぽい感じでよかったと思います。

真面目に見える?

アキラはめっちゃ真面目に見えて、かなり遊んでいる???
    読みすすめるうちにどんどんはまり、課金して読むようになっちゃいました。でも最終話が、あまりレビュー良くないので、そこは考えてます。。。

これからどぉなる?

絵がかわいいと思い読み始めました。
    元カレにひどいことされたのに、自分も友達の彼をとっちゃうなんて、う~んと思った。
    かわいそうだけど自業自得かなぁ

期待以上

この危うい感じ、本当に友達裏切れるの?と思ったら簡単に裏切っちゃったりして。それなのに怒れないのは 二人がイイ感じだからかな。出会う順番が違ってれば良かったのにね。

めっちゃハマりました。ありそうな話だし、ドロドロと煮え切らないところがリアルで面白いです。女同士の関係がどうなるか楽しみです。

無料分まで読みました。友達の彼氏の明君と関係をもってお互いに惹かれてしまった玲子。いけないと思って悩んでた頃に元カレとも関係を持ち、そして妊娠。玲子の年齢設定がよくわからないけど、いい大人がその妊娠の仕方はないよね…
    ラストがしっかりあるなら購入かと思ったけど、他のレビューで曖昧なラストとあったのでラストを見ることはないかな。
    ラスト知らないので無料分までの評価で星よっつ

セフレ。セカンド。いろいろないいかてがありますが、体だけの割り切ったかんけいはとてもうらやましいです

友達の

彼氏となんて、自分はあり得ないけど。
    まあ、世間ではあるかも(笑)
    漫画だから読んでいられるかなぁ。