みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
表紙が綺麗なので購読しました。性的描写がいまいち盛り上がりに欠けていると思いました。ストーリーも、もう少し捻りが欲しいです。
by レンズ豆- 0
絵は綺麗なのですが、綺麗なだけでエロさが足りない。(個人の好みによるのか)
寝たきりの女性にできるんですか?by 匿名希望- 0
期待しちゃいますね
最初は学校での授業内容のやりとりが、馬鹿げていて飛ばし読みをしてしまいましたが、やってる描写がエロくて、また彩色が効果を出し、読み進めてしまいました
んー
奥さんがかわいそうだけど、これからどんなふうに話が進むのか気になる!でもやっぱり浮気はダメだよねー!
TAIRAさんの絵のタッチ
女性を描くタッチは、私好みです。あとは、物語の展開をスピーディー且つ複雑に描いてもらえたら尚、興奮します。
by マメ犬- 0
まぁまぁ
絵はきれいなんだけど、はじめの講義みたいな講義ってある?とのめりこめなかった。なんかストーリーに無理があるような。
設定に無理があり、学生はこんなキャバクラ譲みたいなのばっかりか…絵もきれいではなく…さほどエッチでもない…残念な感じです。
女子大生にせまられて
きれいな女子大生にせまられて
拒める男性っているんでしょうか?
しかも、えっちな体を見せられて…
理性ぶっとびますよねby 匿名希望- 0
教授最低
真面目そうな顔して教授、スッゴク嫌な男です。奥さんいるのに生徒に迫られてすぐ手を出すとか、はぁ!って思いました。寝たきりの奥さんとヤるとかあり得ない。
絵は綺麗だけど
初めは絵が綺麗だったし、フルカラーというのもあって読んでみましたが。。
大学生がキャバ嬢みたいだし、流産してから昏睡状態で寝たきりの妻を抱いてみたり、その妻がいきなり目を覚ましたり、とにかく非現実的過ぎて先を読む気になれませんでした。by 匿名希望- 0