みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

きれい
女性の描写がきれいで、とても可愛いです。ストーリーもドキドキする展開で、先が気になります。先生と可愛い生徒という設定がいいです。
旦那が不倫したら、自分も相手を追い詰めて行くのかと思いながら、読んでいました。女のダークな部分が見れる作品だと思いました。
絵がきれいで好きです。あららなシーンもきれいめで、ストーリーも気になる流れです。でも、主人公の男性が苦手です…
どうにもこうにも
やはり本能はどうにもならんこともあるのですね。奥さんが寝たきりで、という展開にはびっくりしましたが、言い寄ってくるやつになびいてしまうのもわからないでもなかったです。
せつない
奥さんがずっと目を覚まさずにいてまだまだ一緒にやりたいことあったのにかわいそうだけど生徒が誘惑してきて、そして先生も妻をおもうが生徒も気になるせつないストーリーでした。
by にしにしありあり-
サスペンスドラマ
初めは単純なエロかと思いきや❗どんどんはまってきました。まだ最後までよんでないけどどうしようかや?と悩んでます
生徒
と先生の禁断な関係です。いやぁこんな生徒に言い寄られたら先生間違ってしまいますよ。こんなシチュエーション待ってました
by タマすけ-
真面目なオトコ
真面目なオトコほど
崩れるとグズグズに落ちてくんだなって
思わされる作品。
奥さんの状況もこういう状況。
言い訳できる環境もばっちり。
さぁ、あとは思う存分溺れてしまえー。
って、気分はどんどん煽る方向で読んでました。by 匿名希望-
初めて
この作家さんの作品を、初めて見ました。絵のタッチも綺麗だし、何となくゾクゾクさせる展開に、期待が持てる。
by ベースボールストーカー-
毎回ハラハラドキドキしながら拝読させて頂いています。キャラクターがとても可愛いし、彼も凄く格好良くて大好きです。これからの展開がとても楽しみです。