みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
本作品は2020年7月1日(水)をもって配信を停止させていただきます。
悲しい
奥さんも旦那さんも皆可哀想。
見ていたら切なくなるので無料お試し分だけで続きはないかなと思いました。by 匿名希望-
ミステリアス
ミステリアスで伏線を含んだ内容が多く、結末がどうなるのか予想しながら読む事ができるので、楽しむ事が出来ました。
絵がね
ストーリーはいいけど、個人的には絵が好きじゃないかな
綺麗系っていうよりは独特なタッチのある絵よりな気がするby 匿名希望-
若い女の子
生徒と先生のラブストーリーで、先生の奥さんは寝たきりで目が覚めない、そんな最中生徒から誘惑される。。。男性は若い女の子が好きですね。
絵がきれいで男性がイケメンなのでとりあえず無料だけ読んでみました。ただの浮気じゃなかった。複雑な気持ち…意識ない奥さんとできちゃうのもなんか…ちょっとホラーwww
でも気になる!by 匿名希望-
不倫
不倫は嫌いなので読むのやめました。絵もあまり好きではないです。なかなか物語が進まなくてイライラしました。
無料分で終了
もっとエロス期待してたのに、ミステリー要素強い割りにミステリー部分もそこまで引き込まれず。有料では読み進めないなぁと思った作品です。
まだわからない
昏睡状態で点滴しているっぽい妻にするあたりがちょっと異常さを感じました。
あと映画館でごまかすのは難しくない?by 匿名希望-
うーーん。
なかなかわかりやすく、都合よく考える男ですね。色気も何もなく魅力を感じません。こんな状況だったら他に性欲が向いてしまっても仕方ないようにも思います。はじめしか見てませんが、ただ安っぽいAVを観たような感覚です。
by ことadgj-
タイトルの割には、、、
あまり現実味のない内容です。植物状態の妻にそんな行為ができるのか?ですし、そのシュチュエーションでエロい生徒と浮気ってのも何だか胸糞悪い感じです。期待した割にはエロいシーンは少なめでした、、、。