【ネタバレあり】浮気のレビューと感想(6ページ目)
主人公の気持ちもわかるが。。。
男として主人公の気持ちはわからなくはないが、妻にとって女子大生と浮気していたら腹立たしい。主人公の立場だと楽しめるけど、妻だと…
by いちごチョコいちご- 0
絵が綺麗。展開が予想外過ぎる。昏睡状態でも行為ができるの?家のお手伝いさんも今後絡んでくるんでしょうか?気になります。
タイトルに惹かれて読みました
絵がキレイ!
で、ただの生徒との浮気の話しかと思ってたけど、奥さんが昏睡状態で奥が深い?みたいな話しで楽しめそうby 匿名希望- 0
おくさん
浮気してたほうなんやないかな?
めっちゃ深読みやけど、子供がうまれるすんぜんで倒れるほどのショックって、本当は旦那の子供やないからなやんでたとか?つづきがきになるなー- 0
寝たきり
寝たきりの妻とえっちするのもなんかよくわからないし、欲求不満が溜まってたとしても学生に誘われて行った映画館の非常階段でえっちな行為してと、ちょっとよくわからない。あまりドキドキもしなかった。
by ちょちょちょょょ- 0
話がよくわからない。生徒と不倫とかは、まだいいけど、寝たきりの妻とするとかまずありえない。体目的なのに言い訳がましい。
無料分しか読んでいませんが、設定がわかりにくかったかな。この後、生徒周囲の人間関係が気になりますが、大人の方は奥さんがかわいそう。
by くるくるせんせい- 0
現実社会でこんな性的に積極的な女が本命として愛されることがあるんだろうか、やり捨てされて終わりじゃない!?男の妄想をマンガにしてるのかなぁ。
男心はよくわからない。by こいでみず- 0
絵は綺麗だけど、、、
ネタバレありです。
浮気相手について、あんな積極的な処女いるのかな?
寝たきりの妻とエッチするとか、病院でも寝たきりの人にそんなことしてるの?と思ってしまいました。by シャーリーテンプル- 0
毎日、無料話の配信楽しみにしています!
まず絵がキレイな事と、ストーリーが気になります。
いつか奥さんは目を覚ますのか…by 匿名希望- 0