みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
本作品は2020年7月1日(水)をもって配信を停止させていただきます。
絵がきれい
寝たきりとは家あんなきれいな奥さんいて浮気とか、胸くそ悪い。何年もあのままでいるならまだしも。若くてかわいい子なら誰でもいいね
止まりません!!
読んでるうちに、主役と自分との身体が一体化してしまうほど、、、、、
入り込んでしまいます。
絵もとても綺麗で、ストーリーもすごく面白いです!by 匿名希望-
寝たきりの妻が居るのに生徒と浮気…批判浴びそうですが、生徒のところに行ってしまう主人公の気持ちも分からなくはないかなー。フルカラーでpt高い割には話がなかなか進まないので読み進めるか悩みます。
ギャグ?
これは、所々の不思議なセリフはギャグなんでしょうか?シャワーついでに一人でいたした後の「俺もまだ若いな」の顔と台詞には吹き出してしまいました(笑)奥さんが寝たきりという設定はキャラを浮気させるには余計で重すぎる設定だったかなと思います(;´Д`)
おもしろいけど
カラーで見やすい。浮気の流れとしては良くあることだけど、流産して寝たきりで目覚めない奥さんがいるのはちょっと胸くそ悪いなー。
こうやって男の人は自分を正当化して浮気するんだろうなって思った。
理性が足りない。理性が足りない人は知性も足りない。未来の想像力もない。by 匿名希望-
初めて
この作家さんの作品を、初めて見ました。絵のタッチも綺麗だし、何となくゾクゾクさせる展開に、期待が持てる。
by ベースボールストーカー-
いい
話はありきたりではあるけど、面白いです。教師が生徒に恋をしてしまいます。絵柄がキレイで話もどんどん読んじゃいます。
フルカラーで読みやすいし
絵のタッチも綺麗ですが
無料分読んでみて
なんとなく先の展開が読めてしまいました。by 匿名希望-
絵はキレイで、エロいです。
ですが、奥さんが寝たきりで浮気とその奥さんにするっていうのが、うーんという感じでした。by 匿名希望-