みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

本作品は2020年7月1日(水)をもって配信を停止させていただきます。
      3.0 浮気浮気というタイトルがピッタリなんでしょうね。
 エロい。
 ただ、エロい。
 こういう先生はモテそうだな。
 魅力的です。奥様、どうなるのかな?by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろくて無料のところまで、全部読んでしまってました。その後はまた月が変わったら読んでいきます。絵もきれいで好きだったなぁ by 匿名希望-

0 0

2.0 怖い謎の設定。
 よく分からなかったのであんまり続きは読みたいと思わなかった。
 もっと読めばわかる感じなのかな?by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなかおもしろかった。

浮気というより不倫関係ですね。

女子大生の気持ちも少しわかる…

ドキドキしちゃうんですよねーby 匿名希望-

0 0

3.0 浮気?設定が微妙すぎて、タイトルの通りの浮気なのかなって思ってます。面白くないわけでもなく、すごくおもしろいわけでもない。でもまだ数話しか読んでないからこれから物語が進んでいけばもっとマシになるかな? by 匿名希望-

0 0

3.0 きれい絵がとてもきれいなので見やすいです。浮気はしたくないけれどなんとなく憧れてしまう部分もあります。どうしてだろ by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読みの中での感想です。
 体型など絵の書き方もバランス良く、いつの間にかじっくり読んでる状況です。このまま継続して読みたいとは思うけど、60ポイントは高いなー。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はキレイですが主人公の先生はカッコイイし、絵も好きな感じなので、寝たきりの妻を愛撫するあたりでちょっと違和感は感じつつも前半は楽しく読んでいた。流石に妻が目覚めて「パパ、したい」というあたりから世界観に入り込めなくなってしまった。続きは読まないかなあ……。 by 匿名希望-

0 0

2.0 現実もそうなのかもしれないけどー、寝たきりの妻を思いながらなのに結局、言い寄られたら男の性には勝てないんだ、、ってちょっと残念な気持ち。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料だけ無料の分だけ読みましたが、意識のない妻を抱いたり、いきなり目覚めて記憶がなかったり、ストーリーについていけないというか現実味がなさすぎて、あまり面白みを感じなかった。
 続きは読まないかな…by 匿名希望-