みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

本作品は2020年7月1日(水)をもって配信を停止させていただきます。
      1.0 おもしろくない絵はキレイですが、動きがぎこちない感じです。
 内容も奥さまはステキなのに、教え子にそんな魅力があるのか微妙by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗他の漫画とは全然違う絵の綺麗さがある
 内容は人によりけりなところはありますが、もうちょっと評価あってもいいくらいby ちゃんおく-

0 0

4.0 まあまあストーリーがなんだかダラダラしている感じ。
 もう少しアップテンポだと嬉しいなあ。
 キャラクターは可愛いんだけど。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分だけ読みました♪
 絵はキレイで読みやすいけどストーリが意味不明です(笑)どんな展開になるんだろうか⁈by くり1018-

0 0

1.0 うーん、絵は綺麗なようでそうでないよく分からない絵です。こんな授業ある?って早速ツッコミ、いきなり学生が誘惑…そして家には寝たきり?意識のない奥さん、、???ばかりで話に入り込めるタイミングがなく、面白さのないストーリーかな。続きもいいかな by 匿名希望-

0 0

3.0 女の人がきれいキレイな絵だなと無料分を読みました。こんな生徒や授業あります!?っていう突っ込みどころ満載な感じ。生徒の裏の顔が気になるけど、課金まではしないかなー by 匿名希望-

0 0

3.0 読みはじめてまだ数話ですが、先の展開が気になりついつい読んじゃいます。
 秘密がとにかく気になります。
 読み進めないとわからないですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ3話だけど、、気になる展開すぎて次が待ち遠しいです、、誘惑に負ける姿が早く見たいです。
 奥さんの謎は深まるばかりです、、by youcandoit-

0 0

3.0 教え子とこんな関係になってしまうなんて。背徳感満載ですが、奥さんが本当は意識戻ってるんじゃないかなーと思ってしまいます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 とにかくエロい女性の肉体がとにかく生々しく、描写がエロいです。ありえない設定だと思いながらも、エロい女の人の身体が見たくてついつい買っちゃいました… by みーぽっぽ-