みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

カラーなので
カラーなので、読みやすいし周りの風景も綺麗ですね。
ただ、学生と先生そして学生がキャバ嬢のような風格があってツッコミところがたくさんありました。
また時間置いてから読みたいとおもいます。by 匿名希望-
これは、漫画まてはなく、小説ですね。
男性がいかに感じて、いかに我慢して
いかに理屈っぽいのかと言うことを延々と言葉で説明しているように感じました。
デジタル画像ってあまり好きではないので、からーと言うだけで見たのですが、続きは言いかな。です。by ディティクティブ-
都合がいい
男の人の都合がいいように展開されていって、浮気のきっかけも向こうからアクションしてきたんだからみたいなズルい男性だと思いました。
なんだかイライラするのでお金出してまでは読まないです。by 匿名希望-
直球タイトルの通りのストーリです。
魔性の女が男に言い寄るんですけど、断るなんてむしろできる気がしないby 匿名希望-
毎回とてもドキドキしながら拝読させて頂いています。秘密の恋と奥さんから追い詰められていくのもドキドキしちゃいます。
全話読めてはないです。
無料の範囲かな。
奥さんが目覚めて、すぐエッチとか?
の展開が分かりかねる。
それが、漫画なのかもしれないが。by 匿名希望-
絵がきれいですね。読んでてエッチだけど続きが気になって無料分読んでます。先生が私も好みで、カッコいいです!
どうなる?
まだまだ謎だらけで、どうなる?何がある?ってどきどきです。
でもやっぱり妻が昏睡状態の中、浮気するやつは最低ですね。by 匿名希望-
ミステリアスな恋愛なのかな。読んでいて、とても引き込まれる内容です!この先の展開が、凄く気になります!
まだ読み途中なので、奥さんは何が原因で昏睡状態になってしまったのか?生徒の女の子はなぜあそこまで先生にこだわるのか?等々わからないところがたくさんありますが、おもしろそうなので読み続けてみたいと思います。絵はとても綺麗だと思います。