みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
無料分を読んで、続きが気になるけど、ポイントが高いから迷います。
浮気というタイトルだし、これからどう進むのか気になります。by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルが直球ですね!
本能というか、事情が事情じゃ仕方ない部分もあるかなぁと思いつつ、自分が妻だったらやっぱり傷つくかな。
ポイントが高くて続きを躊躇しますが、見てみたくなる作品ですね。by 匿名希望- 0
試し読みしたけど、なかなか楽しそうな展開が待ってて、続きが気になりました。もう少しいろいろ無料で見られてたらなあ。
絵がきれい❗
直球なタイトルですが、期待通りの内容。
タイミングよく目覚める妻とか、大胆に誘ってくる生徒とか、ちょっとファンタジーとさえ思いますが
60pが高いので余裕がないと続きが読めない。by 匿名希望- 0
無料分読んだだけでもゾクゾクします!妻と生徒に秘密の関係があるのでしょうか!?泥沼にはまっていくであろう先生の行く先も楽しみです!
わかりやすいタイトル
絵が綺麗!それが1番良かった。奥さんがいる先生でも、やっぱり男。綺麗な生徒さんに、言い寄られたら浮気しちゃうよね
男ってやっぱり浮気するのかなー。そしてこの2人は知り合いなのかな!?なんか、続きは気になるけど、ポイントが高いなー。
ダイレクトなタイトルに惹かれて無料分読みました。続きが気になります。先生も男だけど、生徒に手を出すのはリスクが大きそう。
実際自分も同じ境遇だったから凄く共感出来た。本当はやっては行けないと分かってて、でも自分を癒してくれるのは理解してくれるのは君しかいないみたいな?
絵は綺麗
絵はとても綺麗ですね! あそこまで大胆に誘うやついるか?って笑ってしまったw普通あんな大胆に来られたら逆に引いてしまいそうな気もするけど、、実際は男ならその場のノリで流されてしまう、、のでしょーねw
by よっちん09140607- 0