みんなのレビューと感想「骨董猫屋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

長閑な空間
骨董屋の看板ねこと人々の交流が優しく温かな素敵な物語です。ぼんてんは話せる字が書ける地域の猫との交流もあるから情報も豊富。いつも日だまりにいるような空間がいいですね。
by 淋猫-
可愛い!
ネコ好きにはたまらない。
私も一緒に喋りたい!って大抵の人は思うはず。
ぼんてん最高✨毎日がたのしみです。by 匿名希望-
ほのぼのした話の流れに、温かい気持ちになります。しゃべる猫の言葉遣いが面白くて今後のストーリーが楽しみです。
猫がかわいいです。おしゃべりする猫がいたら本当にかわいいと思います。自分の可愛がっている猫と話せるなんて憧れます。
by もち-
全部が好き~
日常の中にある不思議という設定と、出てくる人の優しさとかぼんてんと出会ったときの反応とか絵もテンポも全部好きすぎて一気に読んだ。犬派なのに。
猫とかアンティークとか、ほんわかしていて、怖い漫画や酷い漫画で疲れたらこれです!
絵も合ってて良いです。by 匿名希望-
絵のタッチが優しくてほんわかで、読みやすいです。ぼんてん可愛いです!毎日読んで癒されたいなぁ。本買って部屋においてもいいですね。
by ニャー33-
猫が好きなので読んでみました。猫の漫画はいまいち好みの絵ではないことも多々あるのですが、ぼんてん君かわいい~!
黒ハイソックスな脚もたまりません。何かを渡すときの前足も非常にかわいい。
絵もストーリーも優しい感じでほわほわ癒されました。ぜひ続きを出してほしいです。by ぐれあむ-
骨董屋に行く
兎堂からこっちにも、飛び火。こんなお店があったら最高ですね。雇って欲しい。猫が入れるお茶ってなんだよ!飲みたい!お客さんも幸せになって最高です!
ヒロインと同じような経験を思い出しました。
懐かしいというよりは、辛いですが、猫は捨ててはいけません。by 匿名希望-