みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)

とんでも展開
とんでも展開はこの手の漫画にありがち
うわ、それはないわー。
とか思いながらも結局読んじゃってます
続きが気になるお話ではありますby ゆらちぃ-
沖さんはいい人だといいなあ
突然「社長になってください」なんて言われて、引き受けることなんて出来ない!
けど、日向子が引き受けたのは、弟たちを守るため。
そして、まだ見ぬ従業員を守るため。
責任感のある日向子を応援しますっ
秘書の沖さんの狙いが気になるけどね〜by あまーい-
こちらの先生の絵が可愛くて他の作品をサクサク読んでいますが比べてこの作品だけあまりストーリーが入ってこない。30話中、20話を無料で読みましたが先が気にならなくなってしまい残念…
by パッチム-
お幸せに
日菜子ちゃんが良い人!色々なことに巻き込まれるけれど、性格の良さがみんなを幸せにしていく。最後はハッピーエンドで良かった。
by 仲良し-
どん底からの予想外のシンデレラストーリーの予感とドキドキの恋模様が展開されます。絵もかわいくオススメです。
by むーこん-
スケール
壮大なスケールだなぁ。
いきなり社長。現実からかけ離れすぎているけれど、できる秘書がいると、なんでも乗り越えられそう。by Kokori-
無料の分だけ読みました!(無料のが多くて感謝です!)
お話自体は面白いんですけど、私の好みな恋愛漫画じゃないです…
もっと自然な展開と胸キュンが欲しかったです。漫画の世界だからまぁしかたないのかもしれませんが。by みっきーくらぶはうすすす-
嫌いじゃないけど…
おそらく話数が限られているからだと思うけど、相手を好きになるまでの過程がなさすぎて全く感情移入できませんでした。
無駄なコマを省いて心の動きをもう少し描けていたらストーリーの終わり方がわかりつつも「もっと読みたい!」と思えたと思います。by JRT-
おぉー、これは気になる〜
最近、読み始めました。
この後、どんな展開になるのかとても気になるわー。
最後は皆んなが、幸せになる事を願わずにはいられない。
胸きゅんもいっぱいお願いします。by おぃんく-
エリート秘書に迫られています
最初初めてよんだときはあーまあ、こんなもんかと思っていたのですが、無料版をひたすらよんでいたら展開が面白く課金してしまいました。でも面白い作品で気に入っています。
by まるっちー-