みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

無料分しか読めていませんが、この二人がどのように恋に発展するのか全く想像がつきません。ですが、不幸続きの主人公に幸せになって欲しい!
こんな事ってあるんですかー?うらやましいですねー!絵が好きなので読んでて気持ち良いぐらい入ってきます?
うーん、
読んでてこの先の展開が分かってしまう。
結局2人がくっつくことになるのは分かってるしあんまり読みたいって気分にならない。by 匿名希望-
んー
弁護士の人がかなり、冷酷でかなり、怖かった。でも、ほんとは優しそうな親切な感じはしたが、主人公かわいそうだった
by かおり0401-
つまんない
絵はキレイなのですが、ストーリーがつまらなくて全く興味が持てません。
亡くなった祖父の遺言とはいえ、いきなり大企業の社長になるって設定には。。あと秘書がいきなりキスするとか、あの流れは気持ち悪い。。
登場人物に興味が出ないです。
ありがとうございました。by sk8er-
無料の8話まで読みました。
両親も亡くなって、弟達を育ててお金に苦労しているところに、大企業の社長であるお祖父さんが亡くなって、遺言によって会社を継ぐことになる日向子。優秀な秘書に、今後甘く迫られることはあるのかな。8話まででは、そんな気配がないけど…by 匿名希望-
誰なの?たかったり、騙したりしたやつは!日奈子ちゃん頑張れー。これから波乱万丈だと思うけど幸せになって欲しいな
秘書の性格
秘書の性格があまりよく分からない。そして魅力的にみえるシーンがあまりない。ドキドキもしない。好みではない。
苦労していた生活から一転、大富豪になるのはしあわせ〜♡だけど、フォローの秘書がきっつーい。涙。いずれ相思相愛なんだろうけど、愛を感じたいです。
無料分を読みました。身内が亡くなった人に対して、お悔やみの言葉もせずに自分側の用件だけを並べる人は優秀ではありません。