みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
登場人物が感じ悪い
無理な設定のうえ、秘書の男性の主人公への説得のやり取りが感じ悪く思えました。
無料のうちに響くものがなく、終了します。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が好みで読み始めました。
ヒロインが可愛くて性格がいいのが◯!
御曹司系にあきあきしていたので、エリート秘書っていう設定も良かったです。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公は突然現れた祖父の秘書から遺言で祖父の財産を相続し、社長になるよう頼まれたが、主人公はピュアで良い人なのが伝わってくるので、悲しい目に合わないといいなとハラハラします
by かめうじゅ- 0
眼鏡男子
ただそれだけで読みました‼ごめんなさい😅でもおもしろかったよ。父の秘書なら間違いないだろうなぁ。しかもイケメンって✨
by はらっぱさん- 0
続きが気になりますね。
いい感じに謎があって、続きを読むのが楽しみになりました!
課金するかどうかはその先次第ですねby 匿名希望- 0
普通に面白いです。絵もキレイで読みやすいです。膨大な額の相続財産に自分ならどうするかなぁと思いますが、あんな素敵な秘書がいれば良いな。
どうなるのかしら。
秘書さんがまだ冷たい感じなんだけど、これからだんだんと優しくなって彼女を守るのかな。親戚の男の人からも守っていたし。弟くんたちも幸せになるといいな。
非現実的なストーリーで夢はありますが感情移入はしにくいですね。
絵はきれいで好きです。
ちょっと気の強いタイプの主人公ものは少し見飽きています。by 匿名希望- 0
これからが楽しみです。
疑っていたのに、事情がわかってきたらいきなりキスする、秘書の人の行動が不可解。でもこれからの展開が楽しみです。
話の流れが良く次を読みたく有料を購入した。
絵のタッチも好き
最後ハッピーエンドの展開になってほしいです。by まゆひろ子- 0