みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
お祖父様の秘書の方、一癖もふた癖もありそう、そして腹黒そう。ヒロインの方、苦労してきたんだから幸せになってほしい。でも前途多難そうで、可哀想で読み進めるか迷ってます。
クールだけど優しさも見せるところが
ドキドキします。顔もイケメンなので
読んでてキュンキュンします。by 匿名希望- 0
早く母娘の誤解を解いてと思ってしまった。調べる金と力はあるはずなのになんでって。どんどん読み進めてしまいました。
(* ´ ˘ ` *)
なかなか面白くて私は好きです!(* ´ ˘ ` *) 絵が丁寧な感じがします!続きがきになります!
なんとなく
タイトルが面白そうなので、読んで見ましたが。
秘書なのに、主人公に対する態度が読めない。先を読むと、分かるのかな?by 匿名希望- 0
主人公の不遇具合に、流石に同情してしまいました。秘書さんは、救世主になってくれるのでしょうか。まだ無料分しか読んでいないので、これからの展開が楽しみな作品になりました。
ちひろちゃんは可愛いけど面白いかと言われると首を素直に縦には触れないかなー!
物語後半からがほんとに飽きるby 匿名希望- 0
完結しているので、全部課金読みしちゃうな〜。始めは秘書さん怪しかったなぁ。かっこよくてたよりになる秘書。サイコーでしょ。
実際にあったら…
こんなこと現実に絶対ありえないので、だからこそ楽しく読めました。自分がこうなったら〜と妄想してしまいます。
設定
マンガなんだけど、それにしてもこの設定どうよ?って思ってしまうくらい無理がある気がします。
そのせいでしらけちゃって、やめてしまいましたby 匿名希望- 0