みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
急に先代の血縁であなたです。なんていわれて生活がガラッと変わりひしょにはあなたの心を手に入れたいなんて展開がめちゃ早いけどワクワクする
大変だぁ
ふつうのアルバイトの女の子がいきなり大企業の社長って、かなり無理かあるでしょう!?
やるしかない!ってやったところで、なにすればいいのか。。
で、秘書は一体何者?で、誰が何百万ものお金もっていったんだ?by 匿名希望- 0
ラストかっこよすぎ
両親の死後健気に弟二人をそだてているところがありありヒロイン。
しかし、千尋はいきなり強引に事を進めて行くけれどクールななかに優しさを感じました。
ラストの現れ方は鳥肌ものでニヤケてしまうくらいのスマートでカッコいいですね。by 匿名希望- 0
漫画の世界の恋愛って感じで、読んでいてとても面白かったです!
どんどん続きが読みたくなりハマってしまいました(^_^)by 匿名希望- 0
秘書が印象悪い上に
急なキスで貸し借りなしって
意味が、、、
でも、誰が主人公や主人公の母になりすまして、お金を得ていたのかは気になります!by 匿名希望- 0
んーよく、分からない展開。マジなのか?って下りに、秘書も意味深な行動ですね。嫌いというか見下した軽蔑した態度だったのに、いきなりキスでおあいこってのも、ふにおちない。、
悲惨な生い立ち
タイトルから、ラブ全開のストーリーかと思いきや、主人公の生い立ちが切なすぎるところからはじまった。これから、どうタイトルの状況になるのか予想不能で楽しみ。
無料分だけ読みました。
正直ん〜って感じです。秘書の言葉にもイラってするし、最初はいじわるだけど徐々に甘々になるのかな?
でも購入してまで読み進めようとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
そんな、急に社長にならなきゃいけないって、そんな、ばかな話!マンガでしかできないですね。これから面白くなっていくことに期待します。
憧れる
絵もめっちゃ可愛いし、めっちゃ良いです。
内容もドキドキ出来て、面白いし、最後まで読みたいって思ったby 匿名希望- 0