みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。ワクワクとドキドキが止まらなくなる作品でした。
by てきとうさん-
無料読みました。突然現れた秘書にびっくりハンサムイケメンで祖父なくなり社長です言われてもヒロインは小さい兄弟を大学まで行かせるまでお仕事を掛け持ちして漫画読んでいたらヒロイン頑張って応援したくなりました。
by えちさ-
かっこいい。
つづきが気になりました。ふたりがすてかなで、絵も綺麗でした。続ききになりますよ。皆さんもぜひ楽しんでくださいね。
by すずまぱ-
いい!
面白そうだったので、気になり読み始めました!まだ読み途中ですが、話が分かりやすく、絵もよかったです!
by みいが-
絵は
絵はきれいなんだけどすごく、、、なんというか物足りない
ストーリーをもうちょっと、、、
ありがちとありえないしかないby 化学系no大学生-
弟を育てながらいろいろ苦労もしただろえけど、頑張ってますね🎵
いきなり社長令嬢だと知ってびっくりしただろうけど、秘書が支えてくれていて何とかなるのでは?by スースリム-
楽しみ
今後どう2人の恋の行方がどうやっていくのかどうか、とても気になり、読んでみようと思いました。
これからが楽しみです。by 抹茶娘-
よくある
よくある甘い話
とても面白くえっちでいいとおもいます。
これからもよみつづけていこうとおもいます。。。by ちょちょここ-
こんな事おきる?
こんな事起きるかな?と思いつつ読み進んでしまう!祖父の会社と資産相続ってストーリー上あり得ないと思いつつ次を気にしてる。いじわるなのか、助けてくれるのか秘書のスパイスが物語展開に一役買ってます(笑)
by 朋椿-
そんなことある?
急に生活ががらっとかわってしまった日向子。
どー考えても無理だよね。
急に社長だなんて。。。家族を守るためと言っても。。。千尋は一体何者?by ちゃあちゃあちゃあ-