みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵がキレイでおもしろい。主人公が初々しくてかわいいし、話も気になるのでこれからも読み続けようと思います。

無料配信を読んだだけですが、秘書の目的が気になります。ヒロインの事を、何か裏のある女だと思っているのか… 続きを読もうか迷ってます

無料お試しだけ読みました。絵がイマイチでした。これからどう展開していくのか気になるところですが、購入はしないかな。

話が飛躍的

第1話だけ読みました。絵は好きなのですが、ストーリーは飛躍し過ぎてあまり共感出来ないので、私が求めているものとは少し違いそうです。

絵が好みです。
    私好みの絵で、とても読みやすかったです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が気になります。

えっ、いきなり社長って

無料分しか読んでないけど、そんな金持ちのおじいちゃんがいたのに、ヒロインはその存在知らなかったの?弟逹はまだ中学生以下の年齢みたいだから、彼らが社長になるのは難しそうだけど、あまりにも突拍子な展開に「?」。それでイケメン秘書の登場って……。かなりベタな気がします。続き読もうかなやんでます。

得体の知れない秘書

私設秘書というのがわからない。議員でもないのに、会社として秘書課に採用すればいいだけだろうと思う。私設秘書がなぜエリートなのかもわからない。

よく調べもせずに、断定的に主人公のことを否定するのに、そのうち恋仲になるのよね。信用できない。

無料お試しのみ読みましたが…えっー??
    いきなり?社長なの?って笑ってしまった。
    女一人で弟育てる話だと思ったけど、社長には驚いた

無料分読みました

なんもない普通の事務員が何故か大手の社長になる、なんてぶっ飛んだ事普通起こる訳ない。飛びすぎでついて行けない感情移入出来ない。

全ての内容:★★☆☆☆ 261 - 269件目/全269件