【ネタバレあり】エリート秘書に甘く迫られてますのレビューと感想(16ページ目)
ラストかっこよすぎ
両親の死後健気に弟二人をそだてているところがありありヒロイン。
しかし、千尋はいきなり強引に事を進めて行くけれどクールななかに優しさを感じました。
ラストの現れ方は鳥肌ものでニヤケてしまうくらいのスマートでカッコいいですね。by 匿名希望- 0
無料分しか読ませてもらっていませんが、千尋の日向子への態度と言葉がキツすぎて悲しくなりました涙
読み進めたらハッピーエンドになるようですが汗by 匿名希望- 0
気になりますね
流されまくる主人公には全く共感できませんが、あんなスパダリ秘書がいたら、やっぱり好きになっちゃいますかね。
いやでも、ちょっと簡単な女の子過ぎな気も。
まだ途中ですが、騙されてなければいいなと思います!!by 匿名希望- 0
相続争いのドキドキ感
質素そのものの生活をしていた主人公がいきなり大企業社長に相続することになる。よくありがちな話だけども展開がドキドキする内容です。
お祖父様の秘書の方、一癖もふた癖もありそう、そして腹黒そう。ヒロインの方、苦労してきたんだから幸せになってほしい。でも前途多難そうで、可哀想で読み進めるか迷ってます。
完結しているので、全部課金読みしちゃうな〜。始めは秘書さん怪しかったなぁ。かっこよくてたよりになる秘書。サイコーでしょ。
実際にあったら…
こんなこと現実に絶対ありえないので、だからこそ楽しく読めました。自分がこうなったら〜と妄想してしまいます。
まだ途中までしか読んでいませんが
主人公は苦労していていろいろと大変そうだと思うけど、弟二人育てているのであれば、もっと肝がすわっているのでは?
実の親が大金の展開はあったとしても、会社任せるってあるんだろうか…。っと思いながら漫画なので読み進めています。by 匿名希望- 0
ネタバレあり
2人の恋にドキドキ!
お金で買われたと思っていたけど、実は、小さい頃から忘れられずにいた相手!
アプリ作りのために…って嘘ついてでもそばにおいておきたかったとかもう素敵すぎる😍by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白い。最初はただの恋愛漫画かなと思って読み始めたけれど、ストーリーがしっかりしていました。ただいきなり社長就任やM&Aなど話の希望はずいぶん大きくて現実離れしていたものの、続きがどうなるのか気になって気がつけば行読みをしてしまうほど。