みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

なかなか
女性側でいったら、こういうシチュエーションは、なかなかそそるのかもしれない。結構、先が楽しみな感じがする。
えらい。ハッピーエンドであってほしい。
親の再婚っていうのはよくあると思うけど、なかなか血のつながらない兄弟となじめるかどうかはむずかしい。でも、苦しい生活を続けてきたのだろうと思われるので、幸せになる過程をみたい。
by 梅雨はきらい-
マンガ的展開
現実ではありえない設定ですが、マンガ的展開で妄想も加わってます。社長が女性、秘書が男性の珍しいパターンで、楽しんで読みました。
by はるきみとんと-
まあ総じて悪くはないんですが、良くもないというなんとも言い難い漫画です。でも何回も読みたいとは思わないし、もういいかなあ。
続きが気になる
試し読みしかしてないけど、面白そう!社長と秘書系が好きだから続きを読んでみようと思う!絵が可愛くて好き!
不幸少女が一気にシンデレラに?!
ってこれは〜〜高校時代頭が良いとかあればいいかもだけど
高卒の子にいきなり社長になれと言われて嬉しいの?迷惑きわまりなくない?
ってそういえば恋愛の話だっけね
ニコっと笑っておきながら話し方はボソッと不穏
冷たいクールな女の子に惹かれる男性の話かと思ってたら無料話にびっくりしすぎたwwwby あっちゃん✳︎-
展開が早い
試し読みしか読んでないんですが、展開が早い!いきなり社長になってほしいって、どんな生き方してたら、言ってもらえるの?両親に先立たれ、長女が兄弟を養っていくってとこまでは、よくあるストーリー。次を購入してまで読みたいか?と聞かれたら…まだ迷うなぁ。
イケメン
よくあるシンデレラストーリーだけど
秘書がイケメンだから全て許す!
こんな漫画的展開妄想の中だけでも
味わいたい!by 匿名希望-
絵がキレイでおもしろい。主人公が初々しくてかわいいし、話も気になるのでこれからも読み続けようと思います。
社長じゃなくて秘書って言うのが珍しい設定いで気になって❤️あんまりカッコいいと怪しいけどアニメなら有りかな⁉️羨ましい🐱
by シャインマン-