みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
タイトルと表紙の絵が気になって一話目無料だったので試しに読んでみましたが、一話目だけじゃ全く分からなかった…
裏があるからじゃ…
極貧主人公が実は多数のグループ会社の社長孫で、イケメンに言い寄られてっていうシンデレラストーリーなのかもしれないけど、そりゃあ高卒の何もわからない女の子が社長になるんならそこに言い寄れば逆玉の輿も見えてくるわけで、秘書が言いよるのもそりゃそうだよな、と斜め上から物語を読んでしまいそうなので課金はせずにレビューで楽しみます
面白かった
タイトルに惹かれて読み始めましたが、とても面白かったです。絵のタッチは可愛くて好きでした。また次も読みたい。
まだ
途中です。漫画だからの流れもありますが、ヒロインががんばり屋さんだから、絵もきれいだし、読み続けます。
逆パターン
だいたいは御曹司と女性秘書だけど、これは逆パターン。だからといってストーリーもあまり魅力が…微妙です。もうちょい展開に期待します!
エリート秘書に甘く迫られてます
家事で両親を亡くして、幼い弟と一緒暮らしてきて、どんな物語になるのか?もう少し長めじゃないておそらくイケメンの金持ちに好かれるんだろうけど、続きが読みたいって所まではいかないかな。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、
絵がとても好みなので、続きが読みたいです!
どうしようか迷い中です。by 匿名希望- 0
うーん…
何かこれでトキメクっておかしい気がします。
顔がきれいだから状況判断できなくなるって人として主人公が…ちょっとby 巻きウサ- 0
ん~
不思議な内容実の父が有名な会社の息子の子供で、母と駆け落ちしたことを知たのはふたりともいない今義理弟を自分のイエで住ませる理由はなんといったのだろうか不思議
絵は
とてもきれいでいい感じです。しかしストーリーは超ありえない感じでちょっと購入をどうしようかなと思ってます