【ネタバレあり】エリート秘書に甘く迫られてますのレビューと感想(13ページ目)

女で1つで育ててくれた母親が再婚して弟ができ、やっと幸せに暮らせてたところに火事で両親を失った。弟2人を食わせるために必死に働いてたところ、実父の祖父の訃報と会社の社長就任?!生活が楽になるのか大変になるのか。どーなるんだろー
by みーやん07-
主人公が非常に良い人なのは、よくわかるけど、それ以外のキャラクターは、意地悪ばかり。無料分をヒマつぶしに読んで終わりかな
by まるおっさん-
序盤から登場人物が多くて、話について行けません。
秘書の人も、感じ悪いし、お祖父さん・お父さんの身内もクズ過ぎる。
家政婦さんだけがマトモなのか?
無料分の途中ですが、息切れしてしまいました。by 匿名希望-
うーん。
なんだろうか。最初秘書の冷たい態度にちょっとゲンナリしたけど、主人公がだんだん頼り出してきてからは、内容が入りやすくなったような…
by シュンシュン0420-
そんないきなり
何もかも失って再出発し、弟二人を育てている姉に更なる試練。いきなり変な言いがかりをつけられて、引っ掻き回されたが、秘書につけるのかな?あのおばさまも何かを企んでいて、1年経ったらでていけって言うけども。でも駆け落ちってこおゆうのがあるのかなぁ。
by mi3ん-
一般人がいきなり多額の遺産と社長になる事とかかなり戸惑いますよね。顔も知らないお祖父さんの遺言…自分だったらパニックです。
勘違いとはいえ初対面からひどいことを言われたり、セクハラされたりしている秘書に好意を抱く主人公に全く共感できません。
また、純粋で素直でスレたところがなく、家族思いの優しいヒロイン像設定なのでしょうが、お世話になったおじさんに騙されていたと知ってもしかるべき対応をせず許そうとするのにはイライラしました。
守りたいのは兄弟だと言うならば、その兄弟が今後幸せに暮らせるようにを第一に考えるべき。
取られたお金は取り返して、兄弟のために使うのが本来では?
感覚が違いすぎてムカつきました。by ゆちぼん-
この秘書の方の言い方にはトゲがあって
平手打ちをした主人公の気持ちがわかります!笑
でも、なんでこんな言い方をするのか?
続きが気になります。by 匿名希望-
波乱万丈
5歳の時に父が病気で亡くなり、母が再婚し弟も出来て、幸せのはずが、火事で、両親を亡くした。弟たちを高校や大学に行かせるため、働きながら弟たちを育ててきた。そんな矢先、会ったこともない祖父が亡くなり、後継者がひなこだけだから、会社の社長になってほしいと言われる。
甘くない
絵が好みで無料分まで読みましたが、甘くはない?!むしろ両親を亡くした主人公に初対面から冷たすぎてひく!笑
亡くなったおじいさんの秘書で金目当てで義理もないと勘違いされてる?にしても、そこから恋愛に発展するとは思えないやり取りの数々、、続きは気になるけど読むか悩み中です。by 匿名希望-