みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

8話まで無料だったので読みましたが、タイトルの、甘く迫られてる。ってのは今のところ出てこなかったです。秘書は最初はすごい嫌な人でしたし、嫌な人しか出てきてません。今後どう変わっていくのか~ってところです。
絵はきれいで私好みでした。ストーリーは苦労人が突然の財産贈与、おまけにイケメン秘書…ちょっとベタな展開かな?
無料分読みました。
秘書さんの誤解が…
本当に頭が良いなら、早く気づいてあげて欲しい。
主人公がいたたまれない。by 匿名希望-
💗
続きがきになる!!誰が悪いやつなの!?とか。あー、秘書さんもかっこよくてキュンキュンしますご、主人公が今ひとつ魅力的じゃないのが残念です。
面白くない
設定が幼稚で全然面白いと感じませんでした。主人公の性格やバックグラウンド、どこかからとってきたような話です。
おもしろかったです
ほかの作品から飛んできました。
絵も個人的には、好きなタイプの絵ですし、ストーリーもなかなかおもしろかったです。by 匿名希望-
いきなり社長にと言う展開にびっくりですが、主人公とSっぽい秘書さんとの関係がどうなるのか気になります。
こんなに
イケメンで秘書っているのだろうか。身の振る舞いも完璧だし。なかなか秘書とか、執事とか現実味がないからおもしろい、
絵がキレイでかわいいので、読み始めました。お話もシンデレラストーリーという感じでしょうか。かわいいです。
しかし次から次といじわるな人が出てくるかな。これからどんどん強くなっていくだろうな。秘書との関係もたのしみ