みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
途中ですが
途中ですがレビューします。なんで秘書に好意をもったのか?分かりにくい。そして、話が昭和だなと感じる昭和生まれです。
by てんどうよしみ- 0
メガネスーツ男子はイケメン
性格がコロコロ変わるメンズに、急な話でおろおろする主人公。一見気弱なのかな?と思ったけど、とても芯のある主人公で、これからのメンズとのやり取りに期待!
by Ponちゃん- 0
気になる
今後の展開も楽しみながらこれから読み進めていくのが楽しみな漫画。不思議な展開の漫画だと思うけど楽しいです。
by ちかちかちとせ- 0
無料分読みました
設定とかも含めて現実離れし過ぎていて読んでいてもふーんて感じでした。
これから色々変わるんですかね?とりあえず続きは読まないですby 彩結- 0
イケメン秘書さんかっこいい〜日向子ちゃん突然大きな会社の社長になれって言われても困るよね。でも弟の為それに秘書さんに恋⁉️
by くろにゃ〜- 0
生前面識のなかった祖父の会社の社長になった日向子。
秘書の沖さんは弁護士資格も持つデキル男。
初めは日向子の事を悪く思っていた沖ですが、日向子達の為に騙しとられたお金を取り戻してくれたり気遣いしてくれる様になります。
そしてクライマックスは日向子が社長をしている望月陶器が買収されてしまいそうになります。
沖さんの裏切りかと思いきや、彼は大富豪のホワイトナイトとして現れる会社の危機を救います。
日向子と沖さんも結ばれめでたし、めでたしですね!by きままなアーノルド- 4
若くして苦労している女子がいきなり社長
漫画ならではのシチュエーション。
弟2人をかかえて経済的に苦労している主人公がいきなり社長に。
サポートしてくれるらしき男性との恋愛、会社の覇権争い、母親と実家の関係の真実、など複数のネタが展開されますが、どれも中途半端で浅く感じます。
まあ、暇つぶしに無料分を読むにはいいのではないでしょうか。by asukario- 0
苦労して弟たちを育てている日向子。実は莫大な財産を相続していて、その事を告げに来た沖さんは日向子をよく思っていなくて、厳しく当たる。
でもそれは誤解で沖さんは日向子を好きになる。
よくあるパターンだけど、日向子が苦労してる割には甘すぎ、チョロ過ぎ、良い子過ぎで、沖さんも愛情に飢えているからと言って簡単すぎ。
人物設定が弱くて、物足りないです。by A~Z- 0
頑張れ日向子
10話までの感想ですが、秘書の心の変化が唐突に感じられますが、屋敷に住み着くあの母と息子に好感を感じないので、ふたりで闘ってガツンと退けてほしいです。それは見届けたい気はありますが、ふたりの恋愛に今のところ興味はわきません。天になる!はいいですけどね。
by りんごべっこ- 1
まあまあ
まだ途中ですが、なんか強引な感じで、タイトルのような甘い展開にはなっていませんが、これかそうなっていくのか?とりあえず無料は読みます!
by おさとちゃんgogo- 0