【ネタバレあり】処女開発同居生活~年下ワンコ系男子に毎晩愛されてますのレビューと感想(5ページ目)

絵が可愛い!!主人公も嫌味がなくて、女から見ても嫌なタイプではないです。
    でもストーリーがありきたりというか、先が見える感じなので、無料分だけでいいかな😅

好き系

好きな絵で内容も好みで違う人が好きだったのに人違いで幼なじみに再開して人違いで結ばれて心を奪われていく感じが現実的だけと非現実的で素敵

懐かしい感じの絵でかわいいです。
    主人公の気持ちも共感できます。告白前に条件聞いたら、そこに合わせたくなります、私も(^^)

好きな人がいるのに処女の重さに悩んでいる主人公は真面目で可愛らしいです。まだ途中までしか読んでませんが、このあとの続きが気になります。

もっと自分を大事にした方がいーよ!
    告白したい相手が処女が重い。という話をしていたのを聞いてしまい、処女を捨てる決心をするけど……
    見知らぬ相手に捧げるなんて、そんな男の方こそ捨ててしまえ!
    と、私は思っちゃう!
    タイトルからして、この先毎晩開発されてしまうのか?

処女の重さに悩む人もいると思いますが、主人公みたいに上手く解決なんてできる現実ではありません…
    でも、見てて何だか勇気が湧くのでは?!

かわいい!

最新話まで読みましたが、気持ちがお互い伝わってよかった!でも新たな問題が発生しそうな予感、、とにかくヒロインが真面目すぎてかわいいですw

可愛い二人

好きな人の為に処女を捨てたら、相手は昔の幼馴染だった。二人のすれ違いがじれったいし、亜樹ちゃんの嫉妬は可愛らしいし、続きが気になる。

変にいやらしくない!

ヒロインの子がとにかく真面目!
    好きな人に告白するため処女を卒業する決心をするところからスタート
    絵も可愛いし、結構面白い!
    今は試し読みもやってるし見てみる価値はあるかと

よくある少女漫画の展開ではあるけど、真面目そうな主人公が積極的になっていく感じがなかなか面白くて続きが気になります