【ネタバレあり】処女開発同居生活~年下ワンコ系男子に毎晩愛されてますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
処女って重い?そんな考えの男自体やめといた方がいいと思うけど、そのために好きでもない人で処女捨てるとか漫画の世界だけにしておいていただきたい。
by mmたっちゃん-
幼馴染みと
初っ端から展開が早く、お互いがお互いの気持ちにも直ぐ気付いて付き合うまでも早かった。けどまたここからお邪魔が入ったりしそうな予感。
by miyu3iyu-
ワンコ系ってお顔立ちのことかな…そんなにワンコではなく、むしろおませさんで、ヒロインが頼りなさ過ぎるというか。若い男の子がずっと想い続けるほどの魅力が感じられなかったです。
by YNCH-
絵がほんわかしたタッチです。ストーリーはいまひとつかな。少しずつお話が入った仕立てなのかな。この先ももう少し読んでみます。
by よむよー-
かわいい
なんとなく、主役の2人が空気感がおっとりしていてかわいいです(笑)
主人公の女の子は、亜樹ちゃんじゃダメなのかなぁ?by ひまじんちゃん-
好きな人に告白する前に処女を捨てる。しかも可愛がっていた年下男子に??ちょっとよくわからない心理と、あまりセクシーでない絵です。
by すっごい-
なんだかなぁー。
主人公が憧れの人に告白するために、処女を捨てるという暴挙。捨てたあとに憧れの人には彼女がいると知って…。
処女を捧げた男の子となぜか同居する。ハチャメチャな設定でなかなか感情移入できなかった。
きっと憧れの人は主人公に手を出してくるんだろう、同居の男の子とハッピーエンドになるんだろうと先が読めるストーリー。
無料分が読んだら終わりでいいかな。
主人公は真面目で素直で良い子なだけに、ちょっと残念かも。by ももじゃん-
えっと
処女コンプレックスで幼馴染?にご指導頂いちゃうのは良しとして。でもさ、もーそこまでなっちゃってたら幼馴染好きとかになってないとなんだろ、求めすぎか?純愛度?
by 匿保-
作者買い
よくある設定ですが、この方の絵が可愛いのでスイスイ読んてしまいました。
主人公がどんどん可愛くなってます。by るいじんえん-
年下の幼なじみワンコくんに身体を開発されていくお話でなんか女性マンガあるあるですねー
ヒロインがかわいく見えないのでそこが残念でしたby ミルミルさん-