【ネタバレあり】処女開発同居生活~年下ワンコ系男子に毎晩愛されてますのレビューと感想(4ページ目)
あんな
あんなかわいいわんこくん、飼ってみたい!
夜のお仕事のママがいるのに、奥手でかわいいヒロインだと思いました。by 匿名希望- 0
初めてが
初めての相手がこんなにカッコいい人で、しかもそれがあきちゃんだったなんてびっくりしました。
この2人、応援したくなります。by 匿名希望- 0
これは開発されたい女子沢山いすぎて困る!ってなりそうって思ってしまったまる。たのしくなりそうまる。。
絵は未完成なんですが純粋な主人公の話がとても好きです。何だか気持ちが幸せになれる話で大満足です。今後に期待
可愛いイケメン年下男子だったからいいけど、もっといろんな人いるからねー。毎晩トレーニングしてもらったらドキドキして好きになっちゃうかもね。
by HarryHarry- 0
年下なのに恋愛リードしてくれるのっていいな。ただ邪魔者が出てくるのは当然としてもそんな揺さぶり方あるかな?普通に考えておかしいと思うけど、、、
ワンコかわいい
脱処女お手伝いします!って、こんなの本当に無さそうで有りそうな。。
けど、こーんなかわいい&エッチなワンコなら委ねてもいいかも!
これは、好きな人のために脱処女したのに結局はお手伝いしてくれたワンコに恋をする的なストーリーかな?by 匿名希望- 0
無料配信読んだけど、タイトルから行くと、ヒロインが脱処女をお願いした男の子と続いて行くのかな?
会社の人とは?
購入しようか悩み中。by なんでかな- 0
可愛い
可愛いけど、結局年下可愛いワンコとうまく行くのでは?!現実ではないからきゅんきゅんしながら読めます。こんな可愛い年下ワンコ、いないわー。
無料だったので読んでみました。
好きな人に告白するために脱処女って…
マンガならOKな設定。
肝心なところで無料分終わる。
買おうか迷うな。by 匿名希望- 0