みんなのレビューと感想「閻魔様の御気に召すまま」(ネタバレ非表示)

ん〜〜いきなり世の国に落ちて人に案内されて閻魔様に謁見したら荒い若い男登場!わけがわからないままエチに移行抵抗したら脅されてヤルって展開ですかね?
    絵は綺麗で可愛く好きなんです
    女の子の体がふかふかで柔らかそう〜〜って思えるし♫素敵なんだけど

服着てる時より胸大きくなるし
    大きすぎてエロさ台無し…女目線だからかな?まぁ好みの問題か…
    のちのち閻魔がメロメロになるんだろうけど
    できれば!
    抵抗してエチできず、慣れない環境に優しく手をさしのべてサポートしつつ隙を見て触ってくる閻魔。
    そんな優しさに惹かれながら
    体を許し始め幸せエチ。
    ゆるいのと激し目…って展開の話を書いてもらえたら嬉しいです!
    今後よろしくです(笑)

サクサク読めました

閻魔様がイケメン過ぎます!行為で力を得るって設定もエロ度高めで漫画ぽくてすきです。サクサク読めて面白かったです!絵はとても綺麗だからこの作者さんの作品は好きです♡

そこそこ

表紙の絵からして、好きになりました。読んでみると、結構内容も良くて、最近では一番すきかな
    女性も好きかもしれない内容で、男性もはまる人ははまるおもいますよ
    最近のまんがの中では、お気に入りだなぁ~おすすめ!

いけない尼さんと閻魔様の話

二重人格の閻魔様を助けることになった尼さん。
    最初は強引な閻魔様が嫌いだったけど、彼の心に触れていくうちに…

先が読みたくなる

ラブコフレで途中まで読んで
    続きが読みたくて来ました。
    途中、ストーリーにはてな?と思うところがあったり、セクシー多すぎ、、と思いましたが、楽しく読めました。

絵がかわいい!

絵がかわいいのとなによりおっぱいのエロさがすごくいい!丁寧にかかれてるので読みやすくてすごくドキドキしました!

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    まだお試しだけだけど
    もう最高😃⤴️⤴️
    絵がかわいいし大王様カッコいい🎵

あんなイケメン閻魔様なら私もお相手したい(笑)ていうか設定凄いな~(笑)尼さんとなんて(笑)読んでみたい(笑)

ためし無料分読んでみておもしろいです。すぐに読んでしまいました。最後まで読んで見たいと思いました。ふたりとも応援します

最初は

なんのこっちゃ???と疑問だらけでしたが読み込めば納得。おもしろくなってきます。絵は綺麗ですが、綺麗すぎてリアルです。