みんなのレビューと感想「ヤレないブスでも好きだと言って。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

自分を重ねてちょっと苦しくなる部分があります。笑
あまり親しくない人の恋ばなレベルでサクサク読めますが、1話60ポイントはちょっと高いかな…by 匿名希望-
ぶすって。。
ぶすだからモテないとかは結局言い訳だと思う。こんな彼氏を試したりするような卑怯さが魅力のなさにつながるのでは…??
タイトルが、コメディーかなと思い
試し読みしましたが、とても暗い内容で、
続きは、あまり興味を持てませんでした。by 匿名希望-
主人公はコンプレックスだらけで、彼の気持ちも信じられなくて、彼を試すようなことをしてしまいました。そんな主人公なのであまり好きじゃないです。
思ったのと違いました。
切ないですね。リアルにあるかもしれないですけど、主人公の女の子幸せになって欲しいですね。by 匿名希望-
多分、主人公はわりとそこら辺にいる普通の人なんだと思う
でも、わりかしブス(と呼ばれる人達)でも幸せそうな人は多くいる
男性を見る目が、少しだけ残念なのではないかなとby 万事屋さんたん-
見た目より中身が肝心
漫画とかドラマだと美男美女とかばかりで
正直飽きてきて恋愛漫画は避けてました
ですが、こちらの作品見てとても面白くて納得するものもあれば理解出来無いものもあって学べました
主人公のように華やかじゃない女の子がイケメンに迫られたり振り回されたり狙われたりする話がどんどんどんどんどんどん増えてくれればいいのになと思いました
B専イケメンor美人は大好物です!by 匿名希望-
かわいそう
ブス目線のマンガってあまり見たことも聞いたこともなかったのでなんか新鮮!無料ぶんは見終わっまでしまったのでポイント付与されたらぜひみてみたい
by ボビー、-
私もブスなので。
私もブスなので、切なくなりながら、噛み締めながら読みました。ブスじゃない人にはわからない、深い話だった…なので好みは分かれるかなと思います!
by emm_-
リアル
なんだかリアルにありそうな感じでした。そうですねー、主人公の、女性は性格も悪くて人の顔のことどうこう言ってるから駄目なんでしょうかね
by きよよよよよよよよ-