みんなのレビューと感想「ヤレないブスでも好きだと言って。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何だかね〜

話自体が、尻切れトンボで終わった感じ。色々、伏線あったと思うのに、何か回収されないまま完結しちゃった。最初は、色々感情移入出来て読んでたけど、未消化なまま完結してガッカリという印象。

これはわかる。私は早めに見合いで結婚したけど、29歳まで独身だとそんな気持ちになってる。同棲と結婚も違うし。本当に自分が愛されてるか心配になるよ。ハッピーな展開期待してます

性格が

性格がねじ曲がってます。ブスでも性格が良ければこんなこと思わないと思います。まだ途中までしか読んでませんがちょっと失礼さが目立ちます。身体だけではないような。

ブスとか関係無いなぁと思いながら
    3話まで読みました。

自分に自信が無いのも良くないけど
    相手は旦那さんなのだから
    愛を試したり、ではなく
    素直に甘えていたら幸せになれるのではないか?と、思いました。

ブスなのに卑屈は結構終わってます。
    ブスを認めてる割に諦めてない感じがリアルでもあります。
    ブスだけど明るい愛想のいい子は可愛いです。ブスはだいたい性格悪いからブスなんですよ。

〇っちって

可愛い子じゃなくて
    自分に自信ない子も
    そうなっていて闇を感じる現実にあるあるですよね!それ以外にも価値を見いだしてほしい。

親近感!

絵のタッチも優しくて可愛らしかったです。
    主人公の体型に親近感が湧きました、、。
    ブスなのに、と言われないようにしたいです、

私も主人公と同じことで悩んだことあるから凄く親近感が湧いてどんどん読み進めてしまいました。絵は特別好きってわけでもないですがストーリーが面白かったです

よいさくひん

良い作品かと思います。見た目だけではなく、女性は内面的なものや、女性らしい雰囲気でしあわせが現されたとき素敵だー

気持ちは分かるが主人公が卑屈で読む気失せたしつまらない。
    大した努力もしないで自信もなくてマイナス思考になって面倒な人。私もできた人間ではないが、この話は好かないので読むの止めました。