みんなのレビューと感想「ヤレないブスでも好きだと言って。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか、こういうの現実でもいっぱいありそうって思いました。笑 どうかハッピーエンドであれと思いながら読んでました。笑

ブスブス!って自分で思ってちゃんとわきまえている主人公だけど
    卑屈すぎるとつらいよ(>_<)
    そんな呪縛から解放されることを願いながら読みました

ちょっとだけ物足りない

読みやすくて最後までスイスイ読めました。
    9話の中にいろいろと詰め込み過ぎな感じもしました。
    最後、賢人がどんな顔をしていたのか見たかったし、桃子の事をどのように思っているのかもっと話して欲しかったです。
    消化不良な感じがするので、続編をお願いしたいです。

by risaryu

主人公の気持ちがリアル。社内の雰囲気もあるあるなところもある。まだ途中ですが9話完結なのでサクッと読めるのもいいです。

この漫画は、イラストも見やすくてとっても好きですが、内容でも十分楽しめる面白い漫画だと思います!!!

ブスでも性格が良ければいい(^-^)
    歳を重ねるごとに気づいたな笑
    面白そうなので読んでみたいと思います(ノ´∀`*)

ブス…ってほんとフリだなぁ~⤵️って思う。主人公に、ものすごく共感しちゃう作品です。ブスでもどこか自信があるとキラキラして見えるんだろぉなぁとか、色々感じたさくひんでした。

まぁこういうこともありますよねぇ
    男はそういうところばっかり見てきますからね
    拒んだら他所に行くし困ってしまうなぁ

気持ちは分かる

顔に自信が無くても体は求められる…
    それだけでもマシだと思っていましたが、とうとう浮気されてしまい、それなのに男には悪びれた様子もなく太々しい態度。イラッとしますね。
    なんとかギャフンと言わせて謝られるなり痛めつけてやりたいですね。

分かるような

私も自分に自信がないし、どちらかというと中の下くらいなので否定的な気持ちになるのが分かります。
    でも同棲してる彼がいるんだし、もっと自信持っていいと思うし応援したいです。しかーし、そんな彼が浮気、あっさり認めてしまう…うーん今後どうなってしまうのか気になります。