なんだか気になる
どんどん気になって気になって、続きを読むのに、あっという間に無料チャージが無くなってしまいました。はまりそうなので、迷っています。やっぱり読もう!
by エツイル-
何度も
何回も読み返したくなる作品リストに仲間入りしましたー!いやー、愛される喜びをめっちゃ教えてもらえました
絵も素敵ですが、ヒーローが腹黒だとわかったあたりから、本当に面白くなってきました〜。まずい。また課金だよー。
by しっぽるん-
二面性のあるキャラクターに惹かれました。自分にしか見せない姿があると、人間は心を奪われやすいのだなと読んでいて面白かったです。
by a0aaa-
読む
表紙の絵が好みですごく気になっています。どんなストーリーになっているのか読んでみたいです。どこかでチャンスがあれば読みたい
by d-papa-
御曹司かっこよ。一途に好きをぶつけてくるの良い❤️比べて嘘ついて浮気するヤツ!嘘つくくらいなら、とっとと別れたらいいのに!
by きのしろう-
読む終わって、とってもハッピーな気持ちになれました!続話を読みたいです!是非、検討してください。作者さん
by とりまま-
なんかいいです!
俺様!!そんな御曹司が優しくて意地悪!
そんなストーリーと分かっていてもはまってしまいました!
まだ最後まで読んでいませんが、幸せな二人を楽しみによ見み続けます!by 春夏☆秋冬-
鉄の女と言われる志穂と御曹司の聡
失恋した志穂にストレートに気持ちを伝える聡 志穂の気持ちに寄り添い待ち続ける処が可愛すぎるかなでも御曹司としてしっかり会社のことを思っているギャップが良いby ボールジョイント-
強い女
強い女。甘えられへんからこそこんな頼れる人がそばにおったらなぁ。ついつい道を歩いていたらイケメンを探してしまう。もっと恋愛しとけばよかった。
by グリーちゃん-