絵や表情がとても綺麗だなと思います。内容もドキドキするような展開が続いて、今後、どうなって行くのかが凄く楽しみです。
by C-K-M-
宮城くん、ぐいぐい行くねー。
アラフォーの仕事頑張ってる女子にご褒美のようなハイスペ男子の宮城くん。あんなにぐいぐい来られたら、好きになるよなぁ。かっこいいわぁ。
二人がどうなるのか、読み進めたいです。by Yasssan-
よかったです
よくあるシンデレラストーリーですが、人を想う気持ちや温かさとかが伝わり、ほっこりしながら読みました。おすすめします。
by Peace-
絵が上手
お話は、付き合っていた彼に振られて傷ついたヒロインに御曹司が迫るっていうかんじですが、御曹司のどこが腹黒なのかな。どストレートに俺にしろ、好きだってヒロインに詰めていくので、別に策略めいたことはないけど。
無料しか読んでないから、これから腹黒なところが現れるのでしょうかね。
ヒロインのパーティのときの感じはちょっと可愛くないけど、絵はお上手です。by 春は曙-
腹黒御曹司がイジワルです
タイトルに惹かれて読み始めました
主人公の見た目だけでの判断で本当には真面目これからの御曹司との関係が楽しみですby テニス大好きバアバア-
絵は綺麗だし、社内恋愛の設定も好みな感じでした。が、ストーリーに入り込めずハマるほどじゃ無いかな‥と保留中。気軽に読めそうな話です。
by クッキー2000-
面白くてついつい課金して読んでしまった。
まだ、続話が出てないから続きが気になるなぁ
早く続話が読みたいなぁ。by ルーきー-
ほのぼの
タイトルよりも、実際に読み進めてみると面白いですね。
気持ちが明るく楽しくなります。
じれったいところもありますが、それも楽しめます。by ダダリオ-
元カレ?が嫌な安定なくだり。
でも同僚の御曹司がなかなかのぐいぐいで馴れ馴れしい感じもあんまり好きではないけど見た目がいいので読みました。笑by ゆたます-
無料分読んでをみました。絵がきれいで読みやすいです。御曹司もかっこいいしヒロインもきれいでカッコいい。2人で幸せになってほしいです。
by つなたゆるは-