無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
無料配信を色々読んでます。評価も高くて、先が気になりつつ、購入はポイントと、相談して考えたいです。イケメン御曹司なら、社内じゃなくてもよりどりみどりだろうけど、ヒロインに惹かれる理由も納得です。
全話読みました。御曹司、イケメンでモテモテなのに志穂に一途なところがよかったです。30話で読み切りサイズなのもよかったです
仕事もできてしかも御曹司。そんな彼を特別にみない主人公。鉄の女といわれてるけどよわくて泣いてしまうとこ誰も見てくれないのを彼は見てくれてる
全部読めてないですけど内容的に憧れる所がありますやっぱり自分の事をちゃんと見てくれる存在って良いですね羨ましいなぁって思いながら読んでましたキュンと来ますね
ゾクゾク!
キャリアウーマンだけど、本当は女の子らしいところが共感できます-。御曹司も彼女の前だと飾らずに入れるところもキュンキュン来ちゃって萌えです(笑)
無料分しか読んでないけど、たっぷり読めて個人的にイラストもストーリーも良かったです。
続きが気になる作品by 匿名希望-
キャリアウーマンて、恋愛下手なお話が多いですよね。で、必ずイケメンパーフェクト男子が現れる。よくある鉄板ネタですが、面白かったです。
イケメンで優しくて御曹司。主人公の事見守ってくれる。こんな出会いがあるなら、ダメ彼氏に振られる経験もバネになると思えます。
優しい後輩にキュン
こういう風に認めてくれて褒めてくれて
それにイケメンと来たらなびかない訳がない!笑
泣いてもいいよと体を貸してくれる辺りがもう
男前すぎるし一途に思ってたなんてヤバイでしょ…by クリーム大福-
腹黒。。。にキュン!
腹黒どころか、むしろグッと引っ張ってくれるところがカッコイイ!
ちょっとの強引さが腹黒というかドSというかって感じですよね。
イジワルなのもいいです。by Ryang-