みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

真摯な御曹司

どうしようも無い最悪な彼氏に裏切られてヘコんでる時に、同僚でもある御曹司が、いろいろと助けてくれて、しかも自分の事を好きって言ってくれるなんて💦
    今までの仕事も評価してくれて、自分の事をちゃんと見てくれてるって嬉しいと思う。
    前の彼氏が本当にゲス過ぎて、ちょっとその話要らないと思っちゃうけど、今はスパダリ御曹司と新しい恋を始められそうだから良かった。

絵がキレイ!

偽装婚約して主人公は元カレに復讐し、上司はお見合い回避。ウインウインな計画からお互い引かれていることに気づいていき…のような展開。まだ無料途中なので、腹黒さは分かりませんが、こんなに爽やかななのにどんな腹黒さを発揮するのか興味あります!

by george*

憧れ

最後まで読んでしまいました。御曹司との恋愛、ありふれたストーリーでもやっぱり憧れてしまいます。幸せな気持ちになれる結末でした。

腹黒?

どこが腹黒?って感じだった。
    もっと彼女にイジワルする人にやり返すとか、グレーな仕事するとかタイトル通りを期待した

5話迄読んでみて彼氏がロクでもないのはすぐ分かって、振られる前に振って欲しい。
    御曹司は主人公に対して明らか周りとは態度が違うけど、良いコンビだしこの2人が上手くいってくれたらいいのに!
    続きが気になります。
    とりあえず無料で10話迄読んでみてきっと課金して読むんだろうな〜。

次回

彼女の事がずっと気になってたのか、御曹司に好きになられた…
    ギャップもおもしろいし次回が気になるかな。

by Ree&Pee

社内恋愛が

ドキドキするのは周りに内緒にしてるからなんだよね。笑志穂は不器用な女の子だと思うので、これからうまく恋愛できるのか?

ありがちだけど

無料分読みました。シンデレラストーリーの展開としては、急過ぎることも無くスムーズで見やすいです。弱い部分を見せられない主人公に共感するひと多いんだろうな!

無料分だけ

広告から飛んで無料分だけ読もうと思ってるとこ。御曹司と恋愛ってとこに感情移入ができないけど、もう少し読み進めると面白くなるのかな。

仕事ができても恋愛は不器用、ありがちな話ですがハマってしまい楽しく読んでます‼︎御曹司も優しくていい感じでキュンキュンしてます。今後の展開がどうなっていくのか楽しみです‼︎

by aspan