みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(392ページ目)

この設定、絶対すきになるでしょう。だってカッコよくて御曹司で、好きって言ってくれてて文句なし。安心して読み進められます

無料からそのまま続けて購入して読んでしまいました。御曹司というワードに惹かれて…タイトル程腹黒くはないような…あ、でも私は好きな内容でした。

彼氏最低!浮気してるならそう言えよ‼️(笑)
    御曹司!助けてあげて‼️あんな彼氏に取られるくらいなら、腹黒でも御曹司が幸せになれる!

好きだわー

オレオレの御曹司好きだわー!イケメンだし、恋に落ちないわけはない 笑
    この先どうなるか楽しみながら読みたい作品です。

御曹司と鉄の女、意外な組み合わせに胸キュンです。てか、彼氏は同じ社内で二股はありえない。せめて違う会社にして欲しい。

腹黒なんかじゃないー

もう、胸がきゅんきゅんしっぱなしです。
    全然腹黒なんかじゃないし。志穂を想う気持ちがすごく伝わってきて、志穂がすごく羨ましいですー!28話まで一気読みしました。みなさんも書いてますが、2人の結婚式シーンが早く見たいです。

まだ腹黒さはあんまりわかりませんが、面白いです!どんな風に御曹司が腹黒くなっていくのか楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです。

何故タイトルが腹黒なのかわからない。
    宮城は志穂をちゃんと思ってるし、賢みたいな最低な男と別れさせてくれた。
    御曹司だし。

身分違いのオフィスLOVE

主人公の志穂は、COOLなキャリア・ウーマン。 そんな彼女に思いを寄せる御曹司、宮城。
    腹黒と言う程ではないけど、表と裏にギャップがある宮城に翻弄されながら、引かれていく志穂。
    甘い言葉をささやくだけではなく、知性を感じる宮城のキャラが気に入りましたが、腹黒所以の強烈なギャップがもっとあっても良かったかなと思います。
    好きだからすぐHする話になっていないところが良かったです。
    次回、楽しみに待ってます。

ちょっと読んでみるかーのつもりが続きが読みたくてどんどんポイントがなくなっていきます!
    いいなぁ、こんな愛されて羨ましいなぁと♡
    まだ途中なので続きを楽しみに読み進めていきます!

全ての内容:全ての評価 3,911 - 3,920件目/全4,688件