【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(36ページ目)
4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この作画の方の他作品がすごく良かったのと、レビューが高かったので、無料分読ませていただきました。絵はやっぱりきれいで、御曹司はカッコよくて、ヒロインもきれいでよかったのですが、内容が見合ってない気が…。大まかなストーリーはいいのですが、仕事の内容や語彙があまりに大雑把というか、ちょっと気になってしまいました。恋愛の展開も御曹司が豹変するのはいいんですが、何かちょっと不自然で、詰めの甘さが気になってしまいました。絵が素敵なだけに余計に気になるのかも。話を読み進めるともっと良くなるのかな。
by asahina-san- 0
絵がきれい
絵がとてもきれいで読みやすいです。
主人公の「私、もう頑張らなくていいのかな?」と泣きながらのセリフはグッときちゃいました。それを受け止める場面はとってもよかった。このシーンがあるからその後の展開もドキドキはしましたが、盛り上がりとして楽しめました。by はぴあんず- 0
仕事人間で鉄の女と呼ばれているヒロイン。彼氏には浮気され(浮気相手は自分だったかな?)散々。でも御曹司から突然の告白!しかもイケメン!続きが気になる!絵が大好きです。
by あおさしらす- 0
大人女子に読んでほしい
こちらの作品音楽を大人の女子に読んで欲しい作品です。仕事をがんばっていて自分に誇りやプライドを持っている女性が年下の御曹司に恋をしていくところがキュンキュンします。絶対にドラマ化してほしいです!
by コタつ- 0
宮城くん
宮城くんの二面性いいですね。このぐらい器用じゃなきゃ上に立てないですよね。我妻さんとの今後の展開が楽しみです。
by だるどり- 0
イケメン御曹司に迫られて!
普段はイケメンで温厚な好青年を装う御曹司の同僚。ところが、パーティーで邪険な態度の彼氏を見た途端、いきなりグイグイ迫ってきて!
by まっちゃん5- 0
現実
現実は、無理なんだろな。って突きつけられて可哀想
絵は綺麗で読みやすい!
続きが気になるなぁ。。
早く見たいby さっちゃん52- 0
聡は、志穂にぞっこんなんだなぁと読んでてうらやましく思う。御曹司だからと言ってら他の人と変わらず接して、社長夫人。いいなぁ。
by 姉御- 0
志穂と同僚で御曹司の宮城聡のラブストーリー
志穂は仕事はデキるし、同僚御曹司の宮城にも媚びない芯のある女性
……ではあるが、であるはずなのだが、
物語スタート時は浮気性で自分勝手な彼氏に振り回される、か弱き乙女
ろくでもない彼氏に物言えない女性のイメージが残りチグハグ感は否めません
聡は真っ直ぐぐいぐいアプローチしてくるので
そういうのが好きな人にはおススメの作品by りんごべっこ- 1
一気読み
こんなシンデレラストーリーうらやましい。
浮気症な元彼も天罰下ってすっきり。
社長夫人になっても同じ所で働くって周りが気つかってやりにくくならないのかなと。by かいれ- 0