無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
こんなシンデレラストーリー憧れます。でも、ヒロインがちゃんと自分の足で歩いていた結果なので、尊敬します。
25話まで課金しました
他の方も書いておられますが、王道のシンデレラストーリーです。何で課金して読んでるんだろうと思いますが笑…、こういうシンデレラストーリーは非日常だから、あり得ない設定を愉しむ程度で読んでます。
読者の意見を添えるなら、もうちょっと波瀾万丈で読者心を揺さぶってほしいかな。漫画のタイトルにもありますが、主人公の御曹司は、今のところ、腹黒には感じません笑。by わりばしちゃん-
かっこいい
聡がすごくかっこよくて、見ていて胸キュンポイントがたくさんあって、いい!
元カレに酷いことされても、聡が助けてくれて、スカッとしました。by 匿名希望-
よかった!
どんなときも彼女を守ろうとする御曹司の姿にキュンキュンしてしまいました。
自分が御曹司にふさわしいのかーと思ってしまう彼女の気持ちものもわからなくはなかったなぁー。by 匿名希望-
無料分から読み始めて完結まで読みました。ダメ男の彼氏から御曹司の彼氏に、なるまであるあるでしたが、一途な彼氏の思いが良かったです。
王道の
シンデレラストーリーっぽいけど、意地っ張りの出来女彼女と、若干オッチョコチョイっ気のある王子が良い感じです。
余力があれば購入したくて…by 匿名希望-
いい関係
御曹司ってステータスを抜きにした2人の関係はいい感じ!仕事も出来る2人は、お互いにもたれ過ぎす、カッコイイ関係だと思う。
by おねこ00-
可愛い
鉄の女の中身が可愛いすぎです。御曹司様シリーズは、読んでドキドキしてしまうので、パターンってわかってても読んでしまう。
とてもよかったです。話も長すぎず、変にもやもやしたり、すれ違ったりというのが無くてもスッキリしました。もう少し2人のその後を描いていただけたらと思ってしまいました。
御曹司イケメン
御曹司イケメンすぎて羨ましいの一言でした。
内容も良かったです。エロ要素は無くただキュンとしていました。個人的にはエロ要素が欲しかったです。笑by 匿名希望-