【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(24ページ目)
4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初から
最初からの展開が好きです。鉄の女も素直になれる日が来るなんて、本当にかっこいい御曹司のおかげです。こういう彼氏はギャフンと言わせたい!
by パドヴァ- 0
絵も綺麗だし、話もテンポ良くて読みやすいです。一気によんでしまいました。御曹司は謙虚なほうが私は好きです!
by 七太郎- 0
こんな風に口説かれたい
ヒロインが可哀想な恋をしているのが苦しく感じますが、そんな想いを掬い上げるように想って大切に口説いてくれる男性が現れ、何となく胸がスッとする思いで読んでいます。
続きも楽しみです。by ポムトゥル- 0
全然腹黒くないし、テンポ早くて読みやすい。ちょっとよめちゃう感じはあるけど違うのかな?
先が気になります。by 匿名希望・- 0
テンポ良し
話が中だるみせずにストレスなく読めます。彼氏に二股が発覚したところで、聡みたいなあんないい人がいたらすぐにでも心の傷は癒えるだろうな〜笑。羨ましい限りのお話です。
by キャメこ- 0
大好きな
大好きな作家さんのお話!絵も可愛いしカッコいい!!そして一途に愛してくれる素敵な男の人がいる安心感♡読んでてし羨ましい、幸せな気持ちになります!
by 気になる♡- 0
仕事はできても自己肯定感がひくいと
仕事ができても自己肯定感が低いと利用されやすい傾向にありますね。育った環境などが影響しやすいのかな。
by ニツ- 0
幸せになれますように!
仕事一筋、甘えられない鉄の女!
すごーく共感できます!年齢、キャリアを重ねるとそうなりますよね…
本当の自分を分かってもらえる聡のような人、出会えたら幸せだな〜by あいよし- 0
無題
無料配信部分があるから読み始めました。仕事ができるヒロインが隣の席の御曹司になぜか迫られ始めて。車内にいる彼氏は実は浮気しててどうなるのかしら?
by nanami773773- 0
絵が綺麗
キャリアウーマンの女性が 実は彼氏に二股かけられていて 同僚の御曹司に愛されている。
説明するには簡単に済む感じ。
漫画としては、ありがちかなぁ。
兎に角展開が早い。
彼氏に二股(本命ではない扱い)されてる事に
傷ついてる割に
同僚の御曹司に ストレートに口説かれちゃって
ドキドキしちゃってる主人公が チョロすぎる。
最後まで読んで 感想変わるかな。
どうかなーby 応援隊- 0