無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
努力してる姿を誰かが見てくれているって本当に幸せですね。
努力家で、素敵な主人公だから幸せを手に入れられたのだと思います。
素敵な作品でした!by 匿名希望-
絵も内容も好き
仕事ができて彼もいるのに、御曹司に出会うなんてさすがの漫画だけど、だから楽しめた。笑笑
絵も綺麗で内容も丁寧に描いてあるから、どんどん読みたくなりました!寝不足にならないように毎日更新で楽しみます!!by 匿名希望-
よくありそうなストーリーですが、サクサクと読めます。腹黒、、、今のところまだ腹黒感はないですが、続きが楽しみです。
まぁ、イケメン御曹司とか
現実にはそうそういないけどね。
でも、こんなに真っ直に大切にしてくれる人がいてくれたらいいなって、思っちゃう。by 匿名希望-
無料立ち読み
で、終わるつもりが…
ええがなぁ〰︎この御曹司!ノリ最高。この二面性は腹黒ではなく、ハッキリしてて好感がもてるし、信頼できる。8話がすごい好き。ギュッと掴まれる台詞が多くて、引き込まれてしまう。元彼のクズさがより引き立て役で良い(笑)続き楽しみ〜(^^)by 匿名希望-
無料ページから入りましたが、なかなか面白いです。鉄の女が御曹司に少しずつ惹かれ始めてるところはわかるー!って納得してます
さくさく読めました(o^^o)
現実味のあるストーリーで読みやすくてだらだら続くわけでもなくサクッと読めて面白かったです(^o^)人生山あり谷ありだなと実感(^O^)
王道のシンデレラストーリー
無料分から読み始めて、あっという間に読み終えてしまいました。
隣の席になった親会社の御曹司と恋に堕ちるお話です。
実際にこんなに性格も見た目も良い御曹司がいたら最高ですね。by 匿名希望-
無料分を読みました。絵も綺麗で好みです。主人公のできる気の強い女性、それよりできる男性。黄金なストーリーです。
腹黒
まだ読み始めたばかりですが、御曹司、今のところいい人って感じで腹黒さがまだないです。もっと進めていけば出てくるのかな?
あんまりハマりそうな内容ではないがとりあえず無料分だけでも読んでみたいと思います。by 匿名希望-